Ингредиенты
Ингредиенты для 35 человек
Жареная говядина --Круглый огузок/Тафельшпиц-- | 750 гр. |
Серебряный лук мелкий-средний- | 1 стакан |
Грибы нарезанные -большие- | 1 банка |
Салат из пушты -Кислый варенье- | 2 стакана |
зерна кукурузы -средняя- | 1 банка |
Томатный кетчуп -RZ my KB-- | 500мл |
Порошок чили по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 13,7 г; углеводы 9,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Так как данный РЗ предназначен для фуршета, порции рассчитаны на меньшие количества, чем гарнир. Требуемую говядину также можно приготовить отдельно……как показано на фото № 2+3. (750гр. уже обжарено)
2. И НАЧАЛО: Достаньте уже обжаренное мясо из холодильника……нарежьте на ломтики шириной 1/2 см (поперек волокон), затем на узкие полоски шириной 1/2 см…. затем разрежьте их пополам.
3. Слейте воду с лука, кукурузных зерен, грибов и салата пушта….и хорошо слейте воду. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Грибы нарезать узкими полосками. Серебряный лук разрезать пополам. Оставьте кукурузные зерна целыми.
4. Вылейте все ингредиенты в миску вместе с мясом…….всыпьте веточку помидора….и хорошо перемешайте. Салат должен хорошо пропитаться не менее 24 часов. Снова приправить по вкусу……..и приправить порошком чили по вкусу.
5. Поскольку в 70-х годах был кетчуп, который вы больше не можете получить сегодня, я использовал свой собственный кетчуп (- RZ my KB -), кто этого не делает хотите приготовить, вы можете выбрать любой другой кетчуп, который вам нравится.
6. Следующий RZ последует в ближайшие дни