Вечеринка/Праздник: САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Вечеринка/Праздник: САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
Вечеринка/Праздник: САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 35 человек

Жареная говядина --Круглый огузок/Тафельшпиц-- 750 гр.
Серебряный лук мелкий-средний- 1 стакан
Грибы нарезанные -большие- 1 банка
Салат из пушты -Кислый варенье- 2 стакана
зерна кукурузы -средняя- 1 банка
Томатный кетчуп -RZ my KB-- 500мл
Порошок чили по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 13,7 г; углеводы 9,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Так как данный РЗ предназначен для фуршета, порции рассчитаны на меньшие количества, чем гарнир. Требуемую говядину также можно приготовить отдельно……как показано на фото № 2+3. (750гр. уже обжарено)

2. И НАЧАЛО: Достаньте уже обжаренное мясо из холодильника……нарежьте на ломтики шириной 1/2 см (поперек волокон), затем на узкие полоски шириной 1/2 см…. затем разрежьте их пополам.

3. Слейте воду с лука, кукурузных зерен, грибов и салата пушта….и хорошо слейте воду. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Грибы нарезать узкими полосками. Серебряный лук разрезать пополам. Оставьте кукурузные зерна целыми.

4. Вылейте все ингредиенты в миску вместе с мясом…….всыпьте веточку помидора….и хорошо перемешайте. Салат должен хорошо пропитаться не менее 24 часов. Снова приправить по вкусу……..и приправить порошком чили по вкусу.

5. Поскольку в 70-х годах был кетчуп, который вы больше не можете получить сегодня, я использовал свой собственный кетчуп (- RZ my KB -), кто этого не делает хотите приготовить, вы можете выбрать любой другой кетчуп, который вам нравится.

6. Следующий RZ последует в ближайшие дни