Вечеринка/Праздники: запеченные фрикадельки

Вечеринка/Праздники: запеченные фрикадельки
Вечеринка/Праздники: запеченные фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Булочки (общие) 10 шт
Говяжий Фарш 750 гр.
Свиное сало 250 гр.
Гауда 750 гр.
Горох зеленый глубокой заморозки 150 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Шампиньоны консервированные, среднего размера 1 банка
Перец маринованный зеленый 1 EL
Соль, перец молотый, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 22,0 г

Подготовка

1. Разрежьте булочки пополам и вырежьте половинки. (Высушите внутреннюю часть для панировочных сухарей) Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

2. Сначала нарежьте сыр полосками, затем мелкими кубиками. Чем мельче кубики, тем лучше сыр распределится в готовой массе. Нарезать грибы (нарезанные ломтиками) на мелкие кусочки.

3. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, размороженный горошек, кусочки грибов, мелко нарезанный лук и зеленый перец горошком. Хорошо перемешайте все вместе. Приправить по вкусу солью, молотым перцем и паприкой. Теперь добавьте кубики сыра.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите выдолбленные половинки булочки между половинками вилкой и придавите. Поместите на противень и запекайте около 20 минут. Сыр должен потечь, а половинки булочки должны стать хрустящими.

5. Этот рецепт также можно очень хорошо приготовить утром на вечеринке. Оставьте остывать, пока половинки булочки не отправятся в духовку. Они имеют прекрасный вкус в горячем виде, но и в охлажденном виде их можно побаловать.

6. Я делала роллы только на двоих на выходных, так что теперь мои фото.