Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Булочки (общие) | 10 шт |
Говяжий Фарш | 750 гр. |
Свиное сало | 250 гр. |
Гауда | 750 гр. |
Горох зеленый глубокой заморозки | 150 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Шампиньоны консервированные, среднего размера | 1 банка |
Перец маринованный зеленый | 1 EL |
Соль, перец молотый, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. Разрежьте булочки пополам и вырежьте половинки. (Высушите внутреннюю часть для панировочных сухарей) Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
2. Сначала нарежьте сыр полосками, затем мелкими кубиками. Чем мельче кубики, тем лучше сыр распределится в готовой массе. Нарезать грибы (нарезанные ломтиками) на мелкие кусочки.
3. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, размороженный горошек, кусочки грибов, мелко нарезанный лук и зеленый перец горошком. Хорошо перемешайте все вместе. Приправить по вкусу солью, молотым перцем и паприкой. Теперь добавьте кубики сыра.
4. Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите выдолбленные половинки булочки между половинками вилкой и придавите. Поместите на противень и запекайте около 20 минут. Сыр должен потечь, а половинки булочки должны стать хрустящими.
5. Этот рецепт также можно очень хорошо приготовить утром на вечеринке. Оставьте остывать, пока половинки булочки не отправятся в духовку. Они имеют прекрасный вкус в горячем виде, но и в охлажденном виде их можно побаловать.
6. Я делала роллы только на двоих на выходных, так что теперь мои фото.