Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Мука | 180г |
газированная вода | 180 мл |
сахар | 130г |
рапсовое масло | 80мл |
Какао несладкий | 40g |
разрыхлитель тар-тар | 0, 5 пакетов |
Сода | 0,5 TL |
Шоколадная глазурь | |
Покрытие из темного шоколада | 100г |
Schschlagfix | 60 мл |
кремовый | |
Schschlagfix | 200мл |
Покрытие из темного шоколада | 100г |
Шоколадные капли | 20г |
кремовый | 3 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 5,9 г; углеводы 49,8 г; Жир 13,2 г
Подготовка
тесто
1. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в небольшую смазанную маслом разъемную форму (например, смазать маслом) и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов и проверить образец. Затем дайте ему полностью остыть и разрежьте основу пополам поперек.
Покрытие
2. Растопить шоколад для «покрытия» нижней основы и хорошо перемешать со сливками, затем нанести на нижнюю основу.
сливки
3. Растопите кувертюр и смешайте со сливками, затем дайте остыть в холодильнике и время от времени помешивайте, чтобы шоколад не оседал. Когда он полностью остынет, его открывают и добавляют сливочный стейф. Затем продолжайте взбивать до жесткости. Затем нанесите немного крема на нижний слой и посыпьте его шоколадными каплями. Затем положите на другую основу и покройте остатками крема. Теперь торт должен охладиться в холодильнике не менее 1 часа.
СОВЕТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА
4. Рецепт отлично работает с Rewe без муки и, следовательно, без глютена