Веганский шоколадный торт

Веганский шоколадный торт
Веганский шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Мука 180г
газированная вода 180 мл
сахар 130г
рапсовое масло 80мл
Какао несладкий 40g
разрыхлитель тар-тар 0, 5 пакетов
Сода 0,5 TL
Шоколадная глазурь
Покрытие из темного шоколада 100г
Schschlagfix 60 мл
кремовый
Schschlagfix 200мл
Покрытие из темного шоколада 100г
Шоколадные капли 20г
кремовый 3 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 5,9 г; углеводы 49,8 г; Жир 13,2 г

Подготовка

тесто

1. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в небольшую смазанную маслом разъемную форму (например, смазать маслом) и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов и проверить образец. Затем дайте ему полностью остыть и разрежьте основу пополам поперек.

Покрытие

2. Растопить шоколад для «покрытия» нижней основы и хорошо перемешать со сливками, затем нанести на нижнюю основу.

сливки

3. Растопите кувертюр и смешайте со сливками, затем дайте остыть в холодильнике и время от времени помешивайте, чтобы шоколад не оседал. Когда он полностью остынет, его открывают и добавляют сливочный стейф. Затем продолжайте взбивать до жесткости. Затем нанесите немного крема на нижний слой и посыпьте его шоколадными каплями. Затем положите на другую основу и покройте остатками крема. Теперь торт должен охладиться в холодильнике не менее 1 часа.

СОВЕТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

4. Рецепт отлично работает с Rewe без муки и, следовательно, без глютена