Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
К моркови - квашеная капуста | |
свежая квашеная капуста | 500 гр. |
тертая морковь | 4 штуки |
Крупно нарезанный лук | 2 средний |
Alsan - веганский маргарин | 30 гр. |
мой овощной бульон | 2TL |
Соль | или |
свежемолотый перец a.d. M | что-то |
Вода фильтрованная | 2 чашки |
Для овощей - Лук - Гирос | |
домашний сейтан | 200 гр. |
Приправа для гироса | 1TL |
Лук нарезанный | 2 большой |
Alsan - веганский маргарин | 30 гр. |
свежемолотый перец a.d. M | что-то |
Другое | |
Картофель | что-то |
мой овощной бульон | что-то |
Вода для кипячения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 5,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Сначала морковь - квашеная капуста
1. Обжарить в алсане крупно нарезанный лук, добавить квашеную капусту и натертую морковь, залить овощным бульоном и залить водой, теперь довести до кипения и варить около 20 минут.
Веги - Лук - Гирос
2. Я сделал Seitan накануне. Нарежьте его тонкими полосками на доске, смешайте с приправой для гироса и оставьте на доске на несколько минут. Разогрейте Алсан на сковороде, обжарьте лук с сейтаном, это займет всего несколько минут, минут 5, а потом мясо уже готово….и вкусно.
к…
3.…очистить, вымыть и разрезать на четыре части картофель, добавить немного овощного бульона и залить водой, затем сварить картофель.
Полезные ссылки
4. Принадлежности: приготовьте свой собственный овощной бульон
5. Вы можете найти мой Сайтанский рецепт здесь, в моей кулинарной книге.
маленький совет
6. Закругляет мясо свежемолотый перец чили, к сожалению, сама есть не могу…но мужу понравилось.