Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свежий мангольд | что-то |
Яйца | 12 |
взбитые сливки | 100мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1183 (283); яичный белок 3,4 г; углеводы 3,8 г; Жир 28,6 г
Подготовка
1. Сегодня я копался в саду и разрезал сумку, полную мангольда. Кажется, что это много, но этого достаточно, потому что он действительно разрушается во время приготовления. Количество уместилось в 5-литровой кастрюле.
2. Тщательно промойте мангольд и нарежьте его на мелкие кусочки. Я срезаю грубые стебли, бланширую их и замораживаю как гарнир к супу. Поместите влажный мангольд в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут.
3. Перемешать один или два раза, и когда он уменьшится до трети своей массы, он станет пюреобразным. Хорошо приправьте солью, перцем, свеженатертым мускатным орехом и перемешайте со сливками.
4. Сварите вкрутую яйца и подавайте с отварным картофелем и мангольдом. Желаю вам приятного аппетита.