Вегетарианская: рисовая запеканка

Вегетарианская: рисовая запеканка
Вегетарианская: рисовая запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

рисовый пудинг 130г
Молоко 0,5 литра
Apple Boskop 1
Изюм 2 Tl
Вяленая клюква 2 Tl
Сушеный инжир 2
Яйца 2
корица что-то
сахар что-то
Сливочное масло 20г
сливки что-то
Соль 1 щипок
Кедровые орехи 2 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 3,5 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Для рисового пудинга вскипятите молоко с щепоткой соли и небольшим количеством сахара, затем добавьте рис, снова вскипятите, затем выключите плиту и дайте замоченный рис, покрытый кусочком сливочного масла, хорош для вкуса.

2. Взбиваем яйца со сливками. Теперь яблоко очищаем и нарезаем мелкими кубиками,добавляем сухофрукты,яблоко,немного корицы,сахар по вкусу и яичный крем к рису дать. Поджарьте кедровые орехи и добавьте их.

3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, положить туда поводья, затем поставить все в духовку и выпекать при 180 С° 30 - 40 мин.

4. Кто-то скажет, что я бы сделала соус, но я не хотела… Мне так понравилось, но если хотите, можете добавить ванильный или фруктовый соус!