Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
рисовый пудинг | 130г |
Молоко | 0,5 литра |
Apple Boskop | 1 |
Изюм | 2 Tl |
Вяленая клюква | 2 Tl |
Сушеный инжир | 2 |
Яйца | 2 |
корица | что-то |
сахар | что-то |
Сливочное масло | 20г |
сливки | что-то |
Соль | 1 щипок |
Кедровые орехи | 2 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 3,5 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Для рисового пудинга вскипятите молоко с щепоткой соли и небольшим количеством сахара, затем добавьте рис, снова вскипятите, затем выключите плиту и дайте замоченный рис, покрытый кусочком сливочного масла, хорош для вкуса.
2. Взбиваем яйца со сливками. Теперь яблоко очищаем и нарезаем мелкими кубиками,добавляем сухофрукты,яблоко,немного корицы,сахар по вкусу и яичный крем к рису дать. Поджарьте кедровые орехи и добавьте их.
3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, положить туда поводья, затем поставить все в духовку и выпекать при 180 С° 30 - 40 мин.
4. Кто-то скажет, что я бы сделала соус, но я не хотела… Мне так понравилось, но если хотите, можете добавить ванильный или фруктовый соус!