Вегетарианская сковорода охотника

Вегетарианская сковорода охотника
Вегетарианская сковорода охотника

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 1
Желтый перец 1
Зеленый перец 1
Красный перец 1
Бурые грибы 400г
Лук 1
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок 1 всплеск
Цветной перец что-то
Чили соль с розмарином см. в моей базе знаний что-то
Сливочное масло 1 щипок
сливки 1 чашка
сахар что-то
зубчик чеснока 1
Коктейльные помидоры 6
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Майоран 1 щипок
Зерновой бульон 1 выстрел
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 148 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок - чеснок мелко нарежьте. Тщательно вымойте перец, помидоры и кабачки. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками вместе с цукини, помидоры разрежьте пополам. Грибы почистить щеткой - не мыть! и ломтик.

2. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками перец, через несколько минут добавьте грибы и нарезанный кубиками кабачок с небольшим количеством масла. Сильно все обжарить. Добавьте половинки помидоров и томатную пасту.

3. Деглазируйте бульоном и сливками. Слегка прокипятить и приправить лимонным соком, сахаром, солью, перцем, порошком паприки, пармезаном и майораном.