Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Варёная паста | 250 грамм |
Нарезанные кубиками помидоры | 5 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Маггивид | 3 листа |
Зеленый горошек приготовленный | 2 столовые ложки |
Томатный сок | 0,5 литра |
Перец и соль по вкусу | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
тертый сыр | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (35); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
50 мин
Сварите лапшу как обычно. Лук и чеснок в некоторых; Обжарить до прозрачности, добавить нарезанные очень мелкими кубиками помидоры и протушить до кашеобразной консистенции, добавить горошек и обжарить с ним. Залейте все томатным соком, добавьте нарезанную маггикраут и оставьте все вариться на 10 минут. Подавайте с вкусным зеленым салатом.