Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженное слоеное тесто | 1 пакет |
Морковь | 2 штуки |
Цветная капуста | 50 грамм |
Брокколи | 50 грамм |
Лук | 1 штука |
Лук порей свежий | 2 такта |
Бэби Шпинат | 100 грамм |
нарезанный чеснок | 1 палец |
сливочный сыр | 250 грамм |
Натуральный йогурт | 75 грамм |
Пармезан | 80 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
яйцо | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 925 (221); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,9 г; жир 18,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
55 Мин
1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками, цветную капусту и брокколи разберите на соцветия и недолго отварите в подсоленной воде вместе с морковью, затем слейте воду и дайте остыть
2. Нарежьте лук кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами, нарежьте молодой шпинат и положите все в миску, добавьте предварительно приготовленные овощи со сливочным сыром и йогурт и тертый пармезан, в зависимости от вкуса, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Взбить яйца
3. Разогрейте духовку до 180 градусов, раскатайте слоеное тесто и нарежьте на большие листы примерно 20 см Смажьте яйцом
4. Выпекайте пельмени в духовке при 180 градусах примерно 25 минут