Вегетарианский овощной штрудель

Вегетарианский овощной штрудель
Вегетарианский овощной штрудель

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженное слоеное тесто 1 пакет
Морковь 2 штуки
Цветная капуста 50 грамм
Брокколи 50 грамм
Лук 1 штука
Лук порей свежий 2 такта
Бэби Шпинат 100 грамм
нарезанный чеснок 1 палец
сливочный сыр 250 грамм
Натуральный йогурт 75 грамм
Пармезан 80 грамм
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
яйцо 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 925 (221); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,9 г; жир 18,5 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

55 Мин

1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками, цветную капусту и брокколи разберите на соцветия и недолго отварите в подсоленной воде вместе с морковью, затем слейте воду и дайте остыть

2. Нарежьте лук кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами, нарежьте молодой шпинат и положите все в миску, добавьте предварительно приготовленные овощи со сливочным сыром и йогурт и тертый пармезан, в зависимости от вкуса, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Взбить яйца

3. Разогрейте духовку до 180 градусов, раскатайте слоеное тесто и нарежьте на большие листы примерно 20 см Смажьте яйцом

4. Выпекайте пельмени в духовке при 180 градусах примерно 25 минут