Вегетарианский томатный соус с Биоспирелли

Вегетарианский томатный соус с Биоспирелли
Вегетарианский томатный соус с Биоспирелли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Томатный фреш 9 штук
Лук порей свежий 1 стержень
Консервированные помидоры 1 банка
Тимьян свежий 1 отделение
Василий 1 отделение
зубчик чеснока 1 гр.
Лук красный 0, 5 штук
Зеленый перец 1 маленький
Шафрановые нити 0,02 г
Тарт с красным вином 0, 25 литров
Органический овощной бульон 0, 25 литров
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Фузилли (органический) 250г
кленовый сироп 1 выстрел
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 4,3 г; углеводы 24,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Помидоры обдайте кипятком, затем обдайте их холодной водой, очистите и нарежьте на кусочки.

2. Очистите лук-порей, нарежьте на кусочки длиной около 4-5 см, которые затем разрежьте пополам на тонкие полоски и мелко нарежьте красный лук.

3. Чесночные зубчики, пепперони и свежая зелень мелко нарезаются и добавляются к кусочкам помидоров, чтобы они могли впитать аромат трав.

4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, а затем обжарьте лук-порей и кубики красного лука до прозрачности. После этого добавляют шафран и нарезанные кубиками томатные палочки, все кипятят на среднем огне еще 7 минут.

5. Теперь деглазируйте красным вином, залейте бульоном и добавьте банку томатной пассаты. Приправьте солью и перцем и подавайте с макаронами.