Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Томатный фреш | 9 штук |
Лук порей свежий | 1 стержень |
Консервированные помидоры | 1 банка |
Тимьян свежий | 1 отделение |
Василий | 1 отделение |
зубчик чеснока | 1 гр. |
Лук красный | 0, 5 штук |
Зеленый перец | 1 маленький |
Шафрановые нити | 0,02 г |
Тарт с красным вином | 0, 25 литров |
Органический овощной бульон | 0, 25 литров |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Фузилли (органический) | 250г |
кленовый сироп | 1 выстрел |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 4,3 г; углеводы 24,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Помидоры обдайте кипятком, затем обдайте их холодной водой, очистите и нарежьте на кусочки.
2. Очистите лук-порей, нарежьте на кусочки длиной около 4-5 см, которые затем разрежьте пополам на тонкие полоски и мелко нарежьте красный лук.
3. Чесночные зубчики, пепперони и свежая зелень мелко нарезаются и добавляются к кусочкам помидоров, чтобы они могли впитать аромат трав.
4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, а затем обжарьте лук-порей и кубики красного лука до прозрачности. После этого добавляют шафран и нарезанные кубиками томатные палочки, все кипятят на среднем огне еще 7 минут.
5. Теперь деглазируйте красным вином, залейте бульоном и добавьте банку томатной пассаты. Приправьте солью и перцем и подавайте с макаронами.