3 c. консервированный говяжий бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
3 c. вода
Направления
Поставьте большую кастрюлю на умеренный огонь. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, около 2 минут.
Убавьте огонь до умеренно слабого. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Вмешайте муку. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
Добавьте картофель, паприку, кайенский перец, майоран, семена тмина, соль, томатную пасту, бульон и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Вариант: вместо картофеля используйте одну чашку широкой яичной лапши. Вам нужно будет варить суп всего около пяти минут, так каклапша готовится не так долго.
Вино Рекомендация: Южная Рона во Франции является одной из мировых сокровищниц красных вин. Ищите крепкое, пряное Côtes du Rhône-Villages или, если сможете, Vacqueyras. Вкус жареной малины хорошо дополнит суп.