Венгерский суп с говядиной и картофелем - Рецепты супа с говядиной и овощами

Венгерский суп с говядиной и картофелем - Рецепты супа с говядиной и овощами
Венгерский суп с говядиной и картофелем - Рецепты супа с говядиной и овощами

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 ст. мука
  • 1 фунт вареного картофеля (около 3)
  • 2 ст. паприка
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1 ч. л. сушеный майоран
  • 1 1/4 ч. л. семена тмина
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1 ст. томатная паста
  • 3 c. консервированный говяжий бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 3 c. вода

Направления

  1. Поставьте большую кастрюлю на умеренный огонь. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, около 2 минут.
  2. Убавьте огонь до умеренно слабого. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Вмешайте муку. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
  3. Добавьте картофель, паприку, кайенский перец, майоран, семена тмина, соль, томатную пасту, бульон и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
  4. Вариант: вместо картофеля используйте одну чашку широкой яичной лапши. Вам нужно будет варить суп всего около пяти минут, так каклапша готовится не так долго.
  5. Вино Рекомендация: Южная Рона во Франции является одной из мировых сокровищниц красных вин. Ищите крепкое, пряное Côtes du Rhône-Villages или, если сможете, Vacqueyras. Вкус жареной малины хорошо дополнит суп.