Венгерское рагу

Венгерское рагу
Венгерское рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Лук 2
Гвоздики чеснока 3
Квашеная капуста 500 грамм
Консервированная кукуруза 300 грамм
Рис 150 грамм
Красный перец 1
Желтый перец 1
соль, перец, майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 825 (197); яичный белок 9,6 г; углеводы 22,4 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Обжарить фарш на раскаленной сковороде с маслом. Мелко нарезать лук и чеснок и добавить. Обжарить несколько минут.

2. Нарежьте капусту и добавьте ее. Готовьте все вместе около 5 минут. Приправить солью и перцем.

3. Затем добавьте рис вместе с примерно 250 мл воды и все перемешайте. Пусть все кипит около 20 минут.

4. В конце добавьте нарезанный перец и кукурузу. Дайте всему покипеть еще 10 минут. Затем снова приправьте и наслаждайтесь вкусным фермерским хлебом.