Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Квашеная капуста | 500 грамм |
Консервированная кукуруза | 300 грамм |
Рис | 150 грамм |
Красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
соль, перец, майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 825 (197); яичный белок 9,6 г; углеводы 22,4 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Обжарить фарш на раскаленной сковороде с маслом. Мелко нарезать лук и чеснок и добавить. Обжарить несколько минут.
2. Нарежьте капусту и добавьте ее. Готовьте все вместе около 5 минут. Приправить солью и перцем.
3. Затем добавьте рис вместе с примерно 250 мл воды и все перемешайте. Пусть все кипит около 20 минут.
4. В конце добавьте нарезанный перец и кукурузу. Дайте всему покипеть еще 10 минут. Затем снова приправьте и наслаждайтесь вкусным фермерским хлебом.