Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины - из ореха | 3 |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Мука | что-то |
Кукурузные хлопья | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 22,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Промойте свиную котлету под холодной водой; Снять жир и разрезать мясо пополам - поперчить (сейчас я перешла на молотый перец, соль тоже молотая)
2. Разбейте яйца в тарелку для супа, взбейте и посолите. Насыпьте муку в миску для супа.
3. Раздавите кукурузные хлопья в пакете для морозильной камеры молотком для мяса, а также положите в суповую тарелку.
4. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в кукурузных хлопьях.
5. Обжарить в арахисовом масле на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Затем ставлю в форму для запекания при 220°С в духовку с картофелем фри (примерно на 15 минут). Тогда они были действительно сочными…
6. Так же был «Запеченный фенхель» от kuchenkiller