Венский шницель с разницей

Венский шницель с разницей
Венский шницель с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины - из ореха 3
Яйца на свободном выгуле 2
Мука что-то
Кукурузные хлопья что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 22,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Промойте свиную котлету под холодной водой; Снять жир и разрезать мясо пополам - поперчить (сейчас я перешла на молотый перец, соль тоже молотая)

2. Разбейте яйца в тарелку для супа, взбейте и посолите. Насыпьте муку в миску для супа.

3. Раздавите кукурузные хлопья в пакете для морозильной камеры молотком для мяса, а также положите в суповую тарелку.

4. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в кукурузных хлопьях.

5. Обжарить в арахисовом масле на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Затем ставлю в форму для запекания при 220°С в духовку с картофелем фри (примерно на 15 минут). Тогда они были действительно сочными…

6. Так же был «Запеченный фенхель» от kuchenkiller