Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Темный шоколад | 3 Доска |
Маргарин | 225 грамм |
сахар | 150 грамм |
Яйца | 5 штук |
молотый миндаль | 75 грамм |
Мука | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Абрикосовый джем | 4 столовые ложки |
сливки | 0,5 литра |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Белый желатин | 4 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1368 (327); яичный белок 2,6 г; углеводы 6,7 г; Жир 32,7 г
Подготовка
1. Растопить 1 1/2 плитки шоколада на водяной бане.
2. Вмешайте 125 г маргарина с 75 г сахара до пышности.
3. Добавить остывший шоколад, яичный желток и миндаль.
4. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром и осторожно введите в шоколадную смесь.
5. Теперь всыпать в тесто муку с разрыхлителем.
6. Разогрейте духовку Баха до 175 градусов. Вылейте тесто в застеленную пергаментом разъемную форму диаметром 24 см.
7. Выпекать 50 минут, дать остыть и разрезать пополам.
8. Смазать вареньем две булочки. Взбейте сливки с ванильным сахаром и вмешайте растворенный желатин. Оставьте немного для украшения, а остальным наполните торт.
9. Растопите 1 1/2 плитки шоколада вместе со 100 граммами маргарина, дайте остыть, часто помешивая, пока крем не начнет загустевать.
10. Управляйте тортом. Просто украсить - готово