Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250г |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 средний |
Кварк | 750г |
Молоко | 100мл |
Яйца | 2 средний |
Сливочное масло | 25 г |
заварной крем | 2 пакета |
ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 120г |
Вишня | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1007 (241); яичный белок 8,6 г; углеводы 31,6 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Поместите муку, масло, сахар, ванильный сахар и яйцо в миску и быстро замесите песочное тесто. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
2. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой или маслом, а дно выложите песочным тестом.
3. Очень хорошо промойте вишню. Разогрейте духовку до 160°C. 2; Белки взбить с 60 г сахара до пиков. Творог, молоко, 2 яичных желтка, растопленное сливочное масло, порошок ванильного пудинга, ванильный сахар и 60 г сахара взбить до пышной массы.; Ввести белок в крем. Нанесите крем на пол. Сверху разложить вишни.
4. Поставить пирог в духовку и выпекать при температуре около 160°C в течение 60 - 70 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь пирог, возможно, только позже включите нижний нагрев или накройте верх торта.
5. Дайте пирогу остыть в духовке. Торт не обязательно готов, когда время выпечки истекло. Он должен полностью остыть в форме и только после этого выниматься из формы.