Венский вишневый торт

Венский вишневый торт
Венский вишневый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 250г
Сливочное масло 125 г
сахар 150г
ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1 средний
Кварк 750г
Молоко 100мл
Яйца 2 средний
Сливочное масло 25 г
заварной крем 2 пакета
ванильный сахар 1 пакет
сахар 120г
Вишня 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1007 (241); яичный белок 8,6 г; углеводы 31,6 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Поместите муку, масло, сахар, ванильный сахар и яйцо в миску и быстро замесите песочное тесто. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

2. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой или маслом, а дно выложите песочным тестом.

3. Очень хорошо промойте вишню. Разогрейте духовку до 160°C. 2; Белки взбить с 60 г сахара до пиков. Творог, молоко, 2 яичных желтка, растопленное сливочное масло, порошок ванильного пудинга, ванильный сахар и 60 г сахара взбить до пышной массы.; Ввести белок в крем. Нанесите крем на пол. Сверху разложить вишни.

4. Поставить пирог в духовку и выпекать при температуре около 160°C в течение 60 - 70 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь пирог, возможно, только позже включите нижний нагрев или накройте верх торта.

5. Дайте пирогу остыть в духовке. Торт не обязательно готов, когда время выпечки истекло. Он должен полностью остыть в форме и только после этого выниматься из формы.