Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук свежий | 400г |
Говяжий гуляш с мясом | 500г |
Нефть | 2 ст.л. |
маленький кусочек лимонной цедры | 1 |
много светлого пива | 0.5 Бутылка |
сливки | 0, 125 литров |
Крахмал | 2TL |
жир, мука, соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (97); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,4 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Сначала лук (я использовала 3 средних) нарезается кубиками или ломтиками и обжаривается в горячем масле до прозрачности. Нарезанную кубиками говядину обваливают в муке и обжаривают на 2 столовых ложках масла.
2. Когда хорошо подрумянится, добавьте лук, соль и перец по мере необходимости и небольшой кусочек лимонной цедры. Влить полбутылки пива (у меня было Wernesgrüner) и дать настояться под крышкой.
3. В зависимости от того, как долго мясо должно тушиться, чтобы стать мягким, вы продолжаете добавлять глотки пива или, возможно, немного воды (у меня было 800 г говядины, и мне потребовалось целое бутылка)
4. Когда мясо будет готово, смешайте 2 чайные ложки крахмала со сливками и используйте для загущения гуляша. Сезон по мере необходимости. Мы нашли его вкусным. У нас была красная капуста и вареники в качестве гарнира. Приятного аппетита!