Вернесгрюнер гуляш

Вернесгрюнер гуляш
Вернесгрюнер гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 400г
Говяжий гуляш с мясом 500г
Нефть 2 ст.л.
маленький кусочек лимонной цедры 1
много светлого пива 0.5 Бутылка
сливки 0, 125 литров
Крахмал 2TL
жир, мука, соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 404 (97); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,4 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Сначала лук (я использовала 3 средних) нарезается кубиками или ломтиками и обжаривается в горячем масле до прозрачности. Нарезанную кубиками говядину обваливают в муке и обжаривают на 2 столовых ложках масла.

2. Когда хорошо подрумянится, добавьте лук, соль и перец по мере необходимости и небольшой кусочек лимонной цедры. Влить полбутылки пива (у меня было Wernesgrüner) и дать настояться под крышкой.

3. В зависимости от того, как долго мясо должно тушиться, чтобы стать мягким, вы продолжаете добавлять глотки пива или, возможно, немного воды (у меня было 800 г говядины, и мне потребовалось целое бутылка)

4. Когда мясо будет готово, смешайте 2 чайные ложки крахмала со сливками и используйте для загущения гуляша. Сезон по мере необходимости. Мы нашли его вкусным. У нас была красная капуста и вареники в качестве гарнира. Приятного аппетита!