Весенние капкейки с засахаренными цветами Рецепт

Весенние капкейки с засахаренными цветами Рецепт
Весенние капкейки с засахаренными цветами Рецепт

Ингредиенты

  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 10 1/2 ст. несоленое масло
  • 3 1/2 унции. несладкий шоколад
  • 1 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Лавандовая глазурь
  • Цветы в сахаре

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия 2 стандартных форм для маффинов на 12 чашек с бумажными вкладышами. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Поместите масло и шоколад в термостойкую миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой; размешайте до однородности. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Электрическим миксером на средней скорости взбивайте шоколад и сахар в течение 3 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте до объединения. Взбить с ванилью. Снизьте скорость до низкой. Добавьте смесь муки; взбивайте, пока не соединитесь.
  4. Разложите тесто поровну по формочкам для кексов. Выпекайте, пока не застынет и тестер для кексов, вставленный в центры, не будет выходить чистым, около 18 минут. Переложить на решетку; дайте полностью остыть.
  5. Spoon Lavender Глазурь капкейков, полностью покрывая верхушки. Дать застыть, около 1 часа. Украсить засахаренными цветами. Кексыможно хранить в один слой в герметичной таре до 2 дней.