Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия 2 стандартных форм для маффинов на 12 чашек с бумажными вкладышами. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
Поместите масло и шоколад в термостойкую миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой; размешайте до однородности. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Электрическим миксером на средней скорости взбивайте шоколад и сахар в течение 3 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте до объединения. Взбить с ванилью. Снизьте скорость до низкой. Добавьте смесь муки; взбивайте, пока не соединитесь.
Разложите тесто поровну по формочкам для кексов. Выпекайте, пока не застынет и тестер для кексов, вставленный в центры, не будет выходить чистым, около 18 минут. Переложить на решетку; дайте полностью остыть.
Spoon Lavender Глазурь капкейков, полностью покрывая верхушки. Дать застыть, около 1 часа. Украсить засахаренными цветами. Кексыможно хранить в один слой в герметичной таре до 2 дней.