Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
рисовая бумага | 24 листа |
Стеклянная лапша | 100 гр. |
Лит | 6 листов |
Кориандр свежий | 0,5 лад |
Огурец | 1 шт |
Тайский базилик | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Зеленый лук | 1 шт |
Курица-гриль | 100 гр. |
Рыбный соус | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Лаймс | 2 шт |
Красный перец чили | 1 шт |
сахар | 2TL |
Соевый соус | 8 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 13,3 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Сварите стеклянную лапшу и оставьте на 5 минут. Затем слить, слить и порезать ножницами покороче. Салат вымойте, нарежьте толстые ребра и разрежьте листья пополам. Травы вымойте, обсушите и сорвите листья.
2. Теперь очистите морковь и огурец, затем натрите на терке или нарежьте небольшими брусочками. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Мясо нарежьте мелкими кубиками, промойте и обсушите креветки. Затем смешайте стеклянную лапшу, мясо, креветки, кусочки огурца и зеленый лук с рыбным соусом, солью и перцем.
3. Замочите листы риса по отдельности в теплой воде на 30 секунд, затем выньте и хорошо слейте воду.
4. Затем положите половину листа салата на каждый из 2 рисовых листьев и положите столовую ложку начинки друг на друга, а в середину распределите несколько листьев зелени. порции. Наконец, загните края листа и сверните его снизу вверх.
5. Для соуса чили-лайм удалите семена чили и мелко нарежьте. Смешайте с 5 столовыми ложками сока лайма, сахаром и соевым соусом. Подавать с рулетиками из рисовой бумаги.