Вьетнамский суп

Вьетнамский суп
Вьетнамский суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп
Говяжий бульон 1 л
Лимонный сок 1 всплеск
Рыбный соус 1,5 ст.л
легкий соевый соус 2 Эль
Маринад
Бифштекс 200г
красный перец чили или немного порошка чили 1
легкий соевый соус 2 ст.л.
милая 1 EL
Масло желательно кунжутное 1 EL
Суповая вставка
Лук порей 1
Проростки сои 1ПК
Рисовая лапша 1ПК
Морковь 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 366 (88); яичный белок 3,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и положите в пакет для заморозки вместе с остальными ингредиентами для маринада (нарезанный перец чили). Замесить и поставить в холодильник на 2-3 часа.

2. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем нарежьте ножом или ножницами на мелкие кусочки. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками (достаточно длинными, чтобы поместиться на ложке). Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Поместите все ингредиенты на стол в отдельные маленькие миски.

3. Вскипятите говяжий бульон и добавьте остальные ингредиенты для супа. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. (Суп должен быть относительно крепким на вкус).

4. Выложите мясо и другие ингредиенты на тарелку и залейте их горячим кипящим бульоном. Мясо готовится сразу и становится нежным, как масло. Вы также можете приправить имбирем.