Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп | |
Говяжий бульон | 1 л |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Рыбный соус | 1,5 ст.л |
легкий соевый соус | 2 Эль |
Маринад | |
Бифштекс | 200г |
красный перец чили или немного порошка чили | 1 |
легкий соевый соус | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Масло желательно кунжутное | 1 EL |
Суповая вставка | |
Лук порей | 1 |
Проростки сои | 1ПК |
Рисовая лапша | 1ПК |
Морковь | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 366 (88); яичный белок 3,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и положите в пакет для заморозки вместе с остальными ингредиентами для маринада (нарезанный перец чили). Замесить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
2. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем нарежьте ножом или ножницами на мелкие кусочки. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками (достаточно длинными, чтобы поместиться на ложке). Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Поместите все ингредиенты на стол в отдельные маленькие миски.
3. Вскипятите говяжий бульон и добавьте остальные ингредиенты для супа. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. (Суп должен быть относительно крепким на вкус).
4. Выложите мясо и другие ингредиенты на тарелку и залейте их горячим кипящим бульоном. Мясо готовится сразу и становится нежным, как масло. Вы также можете приправить имбирем.