Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бульон | что-то |
Курица | 1 целиком |
Вода | 1 Л |
Имбирь | 1 большой палец |
Соль | что-то |
Остальные ингредиенты | что-то |
Рисовая или стеклянная лапша | 300 гр. |
Зеленый лук | 4 |
Чили | 1 |
Лимон | 1 |
Рыбный соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Курицу вымойте и положите в холодную воду с имбирем (очищенным и нарезанным), посолите. Варить примерно 1-1,5 часа, пока мясо не начнет отделяться от кости. Затем дайте остыть, снимите все мясо с кости и разделите на порционные кусочки. Удалите взвешенные части и имбирь из бульона и отложите в сторону
2. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками (длиной 3-4 см). Перец чили нарежьте тонкими кольцами, лимоны нарежьте четвертинками.
3. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
4. Приправить бульон рыбным соусом и солью.
5. Поставьте 4 миски. В каждую положите порцию лапши, затем немного мяса, затем сверху зеленый лук. Сверху залить бульоном, посыпать перцем чили и лимонным соком по вкусу.