Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 125 г |
| сахар | 125 г |
| Яйца | 2 |
| Мука | 200г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Виноград | 500г |
| Миндаль измельченный | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 2,6 г; углеводы 36,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:2 часа
3 часа 45 минут
1. Сливочное масло и сахар взбить до кремообразного состояния. Ввести яйца по одному. Вмешать муку и разрыхлитель. Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см, заполнить в тесто и разровняйте.
2. Виноград вымыть, обсушить, очистить от косточек и выложить на тесто. Посыпать края рубленым миндалем. Выпекать в духовке при 175° 50-60 мин.. After Dust с сахарной пудрой, когда остынет.