Виноградный торт Это быстро и сытно

Виноградный торт Это быстро и сытно
Виноградный торт Это быстро и сытно

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 125 г
сахар 125 г
Яйца 2
Мука 200г
Разрыхлитель 2TL
Виноград 500г
Миндаль измельченный 2 ст.л.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 2,6 г; углеводы 36,5 г; Жир 11,3 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часа

Общее время:

3 часа 45 минут

1. Сливочное масло и сахар взбить до кремообразного состояния. Ввести яйца по одному. Вмешать муку и разрыхлитель. Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см, заполнить в тесто и разровняйте.

2. Виноград вымыть, обсушить, очистить от косточек и выложить на тесто. Посыпать края рубленым миндалем. Выпекать в духовке при 175° 50-60 мин.. After Dust с сахарной пудрой, когда остынет.