Вишневое желе с ванильным кремом

Вишневое желе с ванильным кремом
Вишневое желе с ванильным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Черешня или другие фрукты, например сливы 300г
Желейный порошок "Вишня" - на 1/2 л воды 1 сумка
Сахар - около 80 г 4 столовые ложки
Сливки сухие "Ванильные" - на 1/2 л молока; без приготовления 1 сумка
Молоко 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 3,3 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Вымойте и удалите косточки из вишни и положите в прочные стаканы. Желейный порошок смешать с 1/2 л холодной воды и оставить набухать на 5 минут. Добавить сахар, нагревать при помешивании. Не готовь!

2. Полейте желе вишню. Охладите до твердости. Смешайте сухие сливки с молоком и взбейте до кремообразного состояния. Вылить на вишневое желе.

3. Вы также можете использовать любые другие фрукты для желе, свежие, замороженные или консервированные.