Вишневый пирог Гогенштауфен со сливками, панировочными сухарями и киршем

Вишневый пирог Гогенштауфен со сливками, панировочными сухарями и киршем
Вишневый пирог Гогенштауфен со сливками, панировочными сухарями и киршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Песочное тесто, купите или приготовьте сами. Разъёмная форма 26
Для начинки что-то
Вишня Морелло около 750 мл, отложить 350 мл сока. 2 стакана
Ванильный пудинг 1 сумка
ванильный сахар 1 сумка
Сахарная куча 3 EL
Кирш или Ром 4 кл
Брызги
Сливочное масло 60g
Мука 60g
сахар 60g
Ядра миндаля, без муки, но с мелкими ядрами 60g
корица 1TL
Cream Dome
взбитые сливки 2 чашки
Сливки жесткие или 2 чайные ложки Санапарта 1 сумка
немного какао или шоколадной крошки. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1788 (427); яичный белок 4,5 г; углеводы 52,4 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Выстелите дно формы бумагой для выпечки и смажьте края. Раскатайте тесто между двумя пластиковыми листами, а затем поместите в форму. Обратите внимание на обод, залиты «мокрые» ингредиенты.

2. Пустые стаканы, отмерьте 350 мл сока. Смешайте заварной крем с 5 столовыми ложками холодного вишневого сока. Теперь доведите вишневый сок до кипения и, помешивая, тонкой струйкой влейте растворенный порошок для пудинга, добавьте сахар и ванильный сахар. Дайте остыть, а затем влейте кирш или ром, наконец, перемешав осушенные вишни. Разогрейте духовку до 170° циркулирующим воздухом, нижний/верхний нагрев до 180° Теперь вылейте вишневую смесь на тесто. Пока не выпекать.

3. Чтобы сделать крамбл, поджарьте миндальные ломтики с небольшим количеством масла. Слегка коричневый. Затем смешайте с оставшимися ингредиентами, такими как сахар, масло, мука и корица, в крошку. Распределите это по вишневой смеси. Теперь выпекайте пирог примерно 35-40 минут.

4. Дать торту остыть не менее 40 минут, вынуть из формы и оставить полностью остыть, желательно на ночь. Сливки взбить, намазать на торт и посыпать Посыпать какао, шоколадные булочки тоже хорошо смотрятся. Подобный торт также называется "Торт пожарного" с подсказкой, но этот отличается.