Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Песочное тесто, купите или приготовьте сами. Разъёмная форма 26 | |
Для начинки | что-то |
Вишня Морелло около 750 мл, отложить 350 мл сока. | 2 стакана |
Ванильный пудинг | 1 сумка |
ванильный сахар | 1 сумка |
Сахарная куча | 3 EL |
Кирш или Ром | 4 кл |
Брызги | |
Сливочное масло | 60g |
Мука | 60g |
сахар | 60g |
Ядра миндаля, без муки, но с мелкими ядрами | 60g |
корица | 1TL |
Cream Dome | |
взбитые сливки | 2 чашки |
Сливки жесткие или 2 чайные ложки Санапарта | 1 сумка |
немного какао или шоколадной крошки. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1788 (427); яичный белок 4,5 г; углеводы 52,4 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Выстелите дно формы бумагой для выпечки и смажьте края. Раскатайте тесто между двумя пластиковыми листами, а затем поместите в форму. Обратите внимание на обод, залиты «мокрые» ингредиенты.
2. Пустые стаканы, отмерьте 350 мл сока. Смешайте заварной крем с 5 столовыми ложками холодного вишневого сока. Теперь доведите вишневый сок до кипения и, помешивая, тонкой струйкой влейте растворенный порошок для пудинга, добавьте сахар и ванильный сахар. Дайте остыть, а затем влейте кирш или ром, наконец, перемешав осушенные вишни. Разогрейте духовку до 170° циркулирующим воздухом, нижний/верхний нагрев до 180° Теперь вылейте вишневую смесь на тесто. Пока не выпекать.
3. Чтобы сделать крамбл, поджарьте миндальные ломтики с небольшим количеством масла. Слегка коричневый. Затем смешайте с оставшимися ингредиентами, такими как сахар, масло, мука и корица, в крошку. Распределите это по вишневой смеси. Теперь выпекайте пирог примерно 35-40 минут.
4. Дать торту остыть не менее 40 минут, вынуть из формы и оставить полностью остыть, желательно на ночь. Сливки взбить, намазать на торт и посыпать Посыпать какао, шоколадные булочки тоже хорошо смотрятся. Подобный торт также называется "Торт пожарного" с подсказкой, но этот отличается.