МАТЕРИАЛЫ
1 1/2 стакана сахара
1 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
3 Яйца
2 ваниль
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
2 1/4 стакана муки
Вишня без косточек
Сахарная пудра или кокосовая стружка для посыпки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Косточки у вишен удаляем (не разрезаем, оставляем целыми) пластиковой соломинкой для удобства (с тех, что моем и используем повторно, потому что одноразовые могут нас погнуть).
В большую миску добавляем все наши ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой, пока тесто не станет однородным.
Смазываем форму пирексом и выкладываем внутрь наше тесто. Хорошо разровняйте его лопаточкой. Затем укладываем наши вишенки по одной в тесто (не вставлять их до конца, ровно столько, чтобы они вышли на высоту теста) в ряд, оставляя между ними расстояние примерно в палец-два.
Расчет.
Поставить пирекс в разогретую до 175 градусов духовку на 50 минут.
Выньте и посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой.