Вишневый пирог с карамелизированной вишней..и всем, кто сможет наверстать упущенное

Вишневый пирог с карамелизированной вишней..и всем, кто сможет наверстать упущенное
Вишневый пирог с карамелизированной вишней..и всем, кто сможет наверстать упущенное
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 1/2 стакана сахара

1 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры

3 Яйца

2 ваниль

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 щепотка соли

2 1/4 стакана муки

Вишня без косточек

Сахарная пудра или кокосовая стружка для посыпки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Косточки у вишен удаляем (не разрезаем, оставляем целыми) пластиковой соломинкой для удобства (с тех, что моем и используем повторно, потому что одноразовые могут нас погнуть).

В большую миску добавляем все наши ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой, пока тесто не станет однородным.

Смазываем форму пирексом и выкладываем внутрь наше тесто. Хорошо разровняйте его лопаточкой. Затем укладываем наши вишенки по одной в тесто (не вставлять их до конца, ровно столько, чтобы они вышли на высоту теста) в ряд, оставляя между ними расстояние примерно в палец-два.

Расчет.

Поставить пирекс в разогретую до 175 градусов духовку на 50 минут.

Выньте и посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой.