Вишневый пирог с отметиной яйца

Вишневый пирог с отметиной яйца
Вишневый пирог с отметиной яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Неправильное дрожжевое тесто: что-то
Мука 300г
Кварк 250г
сахар 1 чашка
Нефть 1 чашка
яйцо 1
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
………………… что-то
Кварккрем: что-то
сахар 50g
яйцо 1
Сливочное масло 50g
Кварк 200г
…………………. что-то
Топпинг: что-то
Вишня, очищенная от косточек и хорошо высушенная 750г
………………… что-то
яйцо пегий: что-то
Молоко 400мл
заварной крем 1 пакет
Маргарин 125 г
Сахарная пудра 100г
Желток 2
белок 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 5,0 г; углеводы 21,4 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Смешать все ингредиенты для теста и раскатать на смазанном маслом противне.

2. Для творожной смеси энергично перемешайте сахар, яйцо и масло и добавьте творог. Еще раз хорошо перемешайте и тонким слоем нанесите на дрожжевое тесто.

3. Хорошо слейте кислые вишни из стакана и разложите их на торте. Затем покройте смесью Eierschecke.

4. Приготовьте пудинг для Айерсчеке из молока и порошка для пудинга без сахара. Взбейте маргарин, сахарную пудру и яичный желток до пышной массы. Вмешайте слегка остывший пудинг. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.

5. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20-30 минут.