Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Неправильное дрожжевое тесто: | что-то |
Мука | 300г |
Кварк | 250г |
сахар | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
………………… | что-то |
Кварккрем: | что-то |
сахар | 50g |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 50g |
Кварк | 200г |
…………………. | что-то |
Топпинг: | что-то |
Вишня, очищенная от косточек и хорошо высушенная | 750г |
………………… | что-то |
яйцо пегий: | что-то |
Молоко | 400мл |
заварной крем | 1 пакет |
Маргарин | 125 г |
Сахарная пудра | 100г |
Желток | 2 |
белок | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 5,0 г; углеводы 21,4 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Смешать все ингредиенты для теста и раскатать на смазанном маслом противне.
2. Для творожной смеси энергично перемешайте сахар, яйцо и масло и добавьте творог. Еще раз хорошо перемешайте и тонким слоем нанесите на дрожжевое тесто.
3. Хорошо слейте кислые вишни из стакана и разложите их на торте. Затем покройте смесью Eierschecke.
4. Приготовьте пудинг для Айерсчеке из молока и порошка для пудинга без сахара. Взбейте маргарин, сахарную пудру и яичный желток до пышной массы. Вмешайте слегка остывший пудинг. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.
5. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20-30 минут.