Вишневый пирог – торт, который сведет вас с ума

Вишневый пирог – торт, который сведет вас с ума
Вишневый пирог – торт, который сведет вас с ума
Anonim

Материалы

½ чашки оливкового масла ½ чашки свежего коровьего масла, мягкого 1 чашка мягкого коричневого сахара 3-4 крупных яйца 3 чашки самоподнимающейся муки 1 ½ чайной ложки разрыхлителя ½ чайной ложки натурального ванильного порошка 3 столовые ложки маскарпоне сыра комнатной температуры 1 стакан кислого молока (Ариани) 2 стакана вишни без косточек, разрезанной пополам 2 столовые ложки кукурузной муки 2 столовые ложки сахарной пудры для украшения (по желанию) ИСПОЛНЕНИЕ Хорошо промойте и высушите вишню. Убираем подвои и специальным приспособлением удаляем их семена. Оставляем их в стороне ждать. В миске смешайте муку с солью и разрыхлителем

Кер10
Кер10

В чаше миксера на высокой скорости взбейте масло с сахаром, пока они не станут воздушной смесью, похожей на сливки. Затем по одному добавьте оливковое масло и яйца, продолжая взбивать, пока все ингредиенты не смешаются.

Кер30
Кер30

Затем добавьте сыр, а затем кислое молоко и взбивайте смесь еще несколько минут на низкой скорости. Остановите миксер и добавьте ваниль и муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте смесь эластичным шпателем (маризом), пока все ингредиенты не смешаются. Слегка смажьте маслом круглую форму для кекса с отверстием посередине и посыпьте ее небольшим количеством кукурузной муки. Посыпьте вишню кукурузной мукой и энергично перемешайте, чтобы она покрыла ее.

кер40
кер40

Вылейте половину смеси для торта в форму и положите сверху ⅔ нарезанной вишни. Накройте оставшейся смесью для торта и разбросайте оставшиеся вишни по его поверхности.

Кер50
Кер50

Выпекать кекс в хорошо разогретой до 160ºС духовке на воздухе, 40-45 минут, пока он не поднимется и не станет золотистым. Когда он приготовится, выньте его из духовки, дайте ему остыть в форме в течение пяти минут, а затем извлеките из формы.

Кер60
Кер60

Дать полностью остыть на решетке.

Если хотим, посыпаем немного сахарной пудрой. Подавайте и наслаждайтесь.

кер110
кер110

Удачи!

helengrblog