Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Просеянная мука | 150 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 230 гр. |
Желток | 1 |
Соль | 1 щипок |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Рикотта | 600 гр. |
Сметана 10%; Толстый | 200 гр. |
Вырван ванильный стручок | 1 |
Лимон необработанный | 1 |
Крахмал | 1 EL |
Вишня без косточек) | 500 гр. |
Абрикосовый джем | 3 Эл. |
Жареный миндаль | 100 гр. |
Коричный порошок | что-то |
Ром | 3 Эл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (286); яичный белок 7,6 г; углеводы 22,5 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Муку, масло, 100 г сахара и яичный желток быстро замесить в однородное тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать
2. Натрите вишню и замаринуйте в роме и щепотке корицы
3. Разогрейте духовку до 175°C Смажьте маслом разъемную форму или форму для пирога диаметром 26 см
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто размером чуть больше формы, выложите им разъемную форму и подтяните края
5.отделить яйца для начинки; Белки взбить в крепкую пену с 50 г сахара, желтки смешать с рикоттой, сметаной, оставшимся сахаром, очищенным стручком ванили, тертой цедрой лимона и крахмалом, добавить еще немного лимонного сока по вкусу. Затем ввести взбитые белки.
6. Хорошо слейте вишню и разложите ее на основе из песочного теста, сверху положите смесь с рикоттой и запекайте в духовке в течение часа, затем дайте остыть в духовку еще на 30 минут
7. Абрикосовый джем немного подогреть, процедить через сито и смазать им поверхность торта, посыпать им миндальные хлопья
8.это рецепт от моего друга Джакомо, лучшего производителя пиццы в мире