Вишневый торт с шоколадной глазурью

Вишневый торт с шоколадной глазурью
Вишневый торт с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 5 шт
Сахарно-коричневый 200г
Ванильный сахар 1 шт.
Шманд 200г
Растительное масло 200мл
Вишневый бренди 2 ст.л.
Мука 270г
Разрыхлитель 3 TL (удалено)
Вишня половинка 200г
глазурь для торта, сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1644 (393); яичный белок 3,2 г; углеводы 39,9 г; Жир 24,6 г

Подготовка

1. Вмешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте масло, сметану и кирш, хорошо перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, а затем добавьте вишни.

2. Выложите тесто на противень и выпекайте при температуре 170° примерно 25-30 минут. (палочный тест)

3. Посыпать торт сахарной пудрой, покрыть сахарной или шоколадной глазурью, подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого.

4. Вы также можете использовать другие фрукты или ягоды, но тогда я бы отказался от вишни и вместо этого использовал лимонный сок или ваниль.