Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 5 шт |
Сахарно-коричневый | 200г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Шманд | 200г |
Растительное масло | 200мл |
Вишневый бренди | 2 ст.л. |
Мука | 270г |
Разрыхлитель | 3 TL (удалено) |
Вишня половинка | 200г |
глазурь для торта, сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1644 (393); яичный белок 3,2 г; углеводы 39,9 г; Жир 24,6 г
Подготовка
1. Вмешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте масло, сметану и кирш, хорошо перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, а затем добавьте вишни.
2. Выложите тесто на противень и выпекайте при температуре 170° примерно 25-30 минут. (палочный тест)
3. Посыпать торт сахарной пудрой, покрыть сахарной или шоколадной глазурью, подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого.
4. Вы также можете использовать другие фрукты или ягоды, но тогда я бы отказался от вишни и вместо этого использовал лимонный сок или ваниль.