Вишневый торт тети Бетти

Вишневый торт тети Бетти
Вишневый торт тети Бетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 100 гр.
сахар 125 гр.
Соль 1 Пр
Яйца 2
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Бренди 2 ст.л.
Вишня 1 стакан
Хлебные крошки 2 ст.л.
КАСТ что-то
Желток 3
сахар 100 гр.
корица 1 чайная ложка
молотый миндаль 30 гр.
Кокосовая стружка 1 EL
Сметана 0, 125 л
белок 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1789 (427); яичный белок 4,0 г; углеводы 53,8 г; Жир 21,7 г

Подготовка

1. Растопить маргарин, дать остыть. Слейте вишню.

2. Вмешайте сахар, соль и яйца до пышной массы. Постепенно ввести маргарин, смешать муку с разрыхлителем и так же перемешать, в конце добавить коньяк. Смажьте маслом и раскрошите разъемную форму, затем вылейте тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 25 минут.

3. Готовую основу торта посыпать панировочными сухарями, а сверху распределить вишни.

4. Для глазури хорошо смешайте яичные желтки, сахар и корицу до пышной массы. Добавьте миндаль, тертый кокос и сметану. Жесткий избили; Добавьте яичный белок в смесь и распределите поверх вишни. Выпекать пирог снова в течение 20-25 минут.выпекать, пока не застынет и хорошо не подрумянится.