Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маргарин | 100 гр. |
сахар | 125 гр. |
Соль | 1 Пр |
Яйца | 2 |
Мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Бренди | 2 ст.л. |
Вишня | 1 стакан |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
КАСТ | что-то |
Желток | 3 |
сахар | 100 гр. |
корица | 1 чайная ложка |
молотый миндаль | 30 гр. |
Кокосовая стружка | 1 EL |
Сметана | 0, 125 л |
белок | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1789 (427); яичный белок 4,0 г; углеводы 53,8 г; Жир 21,7 г
Подготовка
1. Растопить маргарин, дать остыть. Слейте вишню.
2. Вмешайте сахар, соль и яйца до пышной массы. Постепенно ввести маргарин, смешать муку с разрыхлителем и так же перемешать, в конце добавить коньяк. Смажьте маслом и раскрошите разъемную форму, затем вылейте тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 25 минут.
3. Готовую основу торта посыпать панировочными сухарями, а сверху распределить вишни.
4. Для глазури хорошо смешайте яичные желтки, сахар и корицу до пышной массы. Добавьте миндаль, тертый кокос и сметану. Жесткий избили; Добавьте яичный белок в смесь и распределите поверх вишни. Выпекать пирог снова в течение 20-25 минут.выпекать, пока не застынет и хорошо не подрумянится.