Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Вишня, приготовленная | 1, 5 гр. |
Золотой киви, примерно 6 штук | 500 гр. |
Консервация сахара 2:1 | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 1,0 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вишни хорошо вымыть и очистить от косточек, весом 1500 г. Очистите и нарежьте золотой киви.
2. Теперь положите фрукты в достаточно большую кастрюлю и дайте им закипеть. Затем слегка нарежьте фрукт волшебной палочкой, кусочки могут остаться. Затем добавьте консервирующий сахар.
3. Тем временем приготовьте стаканы.
4. Снова прокипятите фруктовую смесь с сахаром на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился. Теперь проведите гель-тест. Если желейный тест в порядке, разлейте варенье по банкам и охладите.