Вишня с джемом из золотистого киви

Вишня с джемом из золотистого киви
Вишня с джемом из золотистого киви

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Вишня, приготовленная 1, 5 гр.
Золотой киви, примерно 6 штук 500 гр.
Консервация сахара 2:1 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 1,0 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Вишни хорошо вымыть и очистить от косточек, весом 1500 г. Очистите и нарежьте золотой киви.

2. Теперь положите фрукты в достаточно большую кастрюлю и дайте им закипеть. Затем слегка нарежьте фрукт волшебной палочкой, кусочки могут остаться. Затем добавьте консервирующий сахар.

3. Тем временем приготовьте стаканы.

4. Снова прокипятите фруктовую смесь с сахаром на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился. Теперь проведите гель-тест. Если желейный тест в порядке, разлейте варенье по банкам и охладите.