Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Маскарпоне | 250г |
Йогурт | 125 г |
Молоко | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 |
Ванильный молотый | 1 щипок |
Тертая лимонная цедра | 1 щипок |
Клементина | 1 |
Вишня | 1 стакан |
палочка корицы | 1 |
Звездчатый анис | 1 |
Гвоздика | 1 |
Gingerbread Spice | 1 Msp |
Ванильный молотый | 1 щипок |
Крахмал | 1TL |
Пряники | 5 |
Марципан | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 945 (226); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 20,8г
Подготовка
Вишня
1. Поместите вишню в кастрюлю, добавьте палочку корицы, бадьян и гвоздику.
2. Вскипятите и уварите на среднем огне. Завершите ванилью и ванильным сахаром
3. Снять с огня, удалить твердые специи и натереть марципан в еще горячие вишни. пусть растворится. Дать остыть.
Сливки
4. Перемешайте маскарпоне с молоком и йогуртом до однородности. Выжмите клементин и добавьте сок. со вкусом лимонной цедры и ванили.
Блюда
5. Нарежьте имбирный пряник на мелкие кусочки.
6. Разложите вишенки в каждый стакан. Посыпать пряничными крошками и сверху выложить слой крема.
7. Завершите слоем вишни.
8. Также была пряничная панакота с острым апельсиновым соусом
Совет
9. Достаточно для 7 человек или 4 для больших порций. В качестве альтернативы я снова перемешала сливки на следующий день и подала их с оставшимися вишнями, посыпав бокалы тертым марципаном.