Вишня с марципаном и кремом из маскарпоне

Вишня с марципаном и кремом из маскарпоне
Вишня с марципаном и кремом из маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Маскарпоне 250г
Йогурт 125 г
Молоко 2 ст.л.
Ванильный сахар 1
Ванильный молотый 1 щипок
Тертая лимонная цедра 1 щипок
Клементина 1
Вишня 1 стакан
палочка корицы 1
Звездчатый анис 1
Гвоздика 1
Gingerbread Spice 1 Msp
Ванильный молотый 1 щипок
Крахмал 1TL
Пряники 5
Марципан 25 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 945 (226); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 20,8г

Подготовка

Вишня

1. Поместите вишню в кастрюлю, добавьте палочку корицы, бадьян и гвоздику.

2. Вскипятите и уварите на среднем огне. Завершите ванилью и ванильным сахаром

3. Снять с огня, удалить твердые специи и натереть марципан в еще горячие вишни. пусть растворится. Дать остыть.

Сливки

4. Перемешайте маскарпоне с молоком и йогуртом до однородности. Выжмите клементин и добавьте сок. со вкусом лимонной цедры и ванили.

Блюда

5. Нарежьте имбирный пряник на мелкие кусочки.

6. Разложите вишенки в каждый стакан. Посыпать пряничными крошками и сверху выложить слой крема.

7. Завершите слоем вишни.

8. Также была пряничная панакота с острым апельсиновым соусом

Совет

9. Достаточно для 7 человек или 4 для больших порций. В качестве альтернативы я снова перемешала сливки на следующий день и подала их с оставшимися вишнями, посыпав бокалы тертым марципаном.