Материалы
Тесто
1 кг муки
1 ст. оливковое масло
1 эт. вода
1 ст. соль
Начинка
750 гр. сыр фета
150 гр. тертые желтые сыры (по желанию!)
1 овечий йогурт кеседаки (220 г.)
1 ст. перец
2 полных ст. л. масло
4 яйца
1 щепотка сахара
300 гр. масло
Инструкции
Поставить фото
">
-
фото 15 Для нашего теста смешайте все ингредиенты, замесите не слишком крутое тесто и разделите его на 6 частей.
-
фото 16 Затем раскрываем на тонкие листы.
-
фото 17 В миске или миксере хорошо взбейте яйца, а затем натрите сыр фета на очень мелкие кусочки, добавьте желтый сыр, йогурт, масло, перец и сахар и хорошо перемешайте.
-
фото 18 На присыпанном мукой столе (чтобы не прилипли!) по одному разложить листики и на каждый положить начинку. Затем сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и сверните в рулетики небольшого диаметра.
-
фото 19 Закручиваем их, начиная с центра сковороды и продолжаем, пока они не закончатся. Затем сбрызните их маслом.
-
фото 20 Выпекать при 220 градусах 30 минут.