МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДДОН 30X35
ДЛЯ БАЗЫ
400-граммовая булочка, нарезанная на ломтики толщиной 3 см
СИРОП
1 чашка коричневого сахара
1 чашка коричневой воды
1 палочка корицы
1 ст. лимонный сок
Варить 10 минут… дать остыть и посыпать сиропом булочку
ПЛОМБИР
1 литр молока
10 ст.л. сахара
90гр. кукурузная мука
1 ваниль
3 яичных желтка
70гр. карамельный сироп {то, что мы добавляем в мороженое}
2 ст. Витам
200гр взбитых сливок
Реализация
В миску смешайте яичные желтки, сахар, кукурузную муку, ваниль и чашку молока и взбивайте до кремообразного состояния.
Остальное молоко поставить в кастрюлю на слабый огонь, чтобы оно слегка подогрелось.
При нагревании влейте яичную смесь и перемешайте, пока она не загустеет.
Когда загустеет, снять с огня и влить Витам и карамельный сироп, перемешать, чтобы крем растаял, накрыть пленкой, чтобы не прилип, и дать хорошо остыть. Когда он остынет, добавьте взбитые сливки и взбейте миксером до однородности.
ДЛЯ ОБЛОЖКИ
300гр.
молочные сливки и 2 столовые ложки сахарной пудры взбить их, чтобы они стали взбитыми сливками

ДЛЯ ГАРНИРА
Карамельный сироп
Несколько небольших плиток шоколада или тертый шоколад
Положите ломтики булочки на сковороду, и они станут густыми.
Затем заливают сливками и сверху взбитые сливки. Украшают карамельным сиропом и шоколадными конфетами.
Мина Папа
mageirikhkaisuntages.blogspot.gr