Византия с божественным вкусом. Особенный сиропообразный десерт

Византия с божественным вкусом. Особенный сиропообразный десерт
Византия с божественным вкусом. Особенный сиропообразный десерт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДДОН 30X35

ДЛЯ БАЗЫ

400-граммовая булочка, нарезанная на ломтики толщиной 3 см

СИРОП

1 чашка коричневого сахара

1 чашка коричневой воды

1 палочка корицы

1 ст. лимонный сок

Варить 10 минут… дать остыть и посыпать сиропом булочку

ПЛОМБИР

1 литр молока

10 ст.л. сахара

90гр. кукурузная мука

1 ваниль

3 яичных желтка

70гр. карамельный сироп {то, что мы добавляем в мороженое}

2 ст. Витам

200гр взбитых сливок

Реализация

В миску смешайте яичные желтки, сахар, кукурузную муку, ваниль и чашку молока и взбивайте до кремообразного состояния.

Остальное молоко поставить в кастрюлю на слабый огонь, чтобы оно слегка подогрелось.

При нагревании влейте яичную смесь и перемешайте, пока она не загустеет.

Когда загустеет, снять с огня и влить Витам и карамельный сироп, перемешать, чтобы крем растаял, накрыть пленкой, чтобы не прилип, и дать хорошо остыть. Когда он остынет, добавьте взбитые сливки и взбейте миксером до однородности.

ДЛЯ ОБЛОЖКИ

300гр.

молочные сливки и 2 столовые ложки сахарной пудры взбить их, чтобы они стали взбитыми сливками

Византийский тео1
Византийский тео1

ДЛЯ ГАРНИРА

Карамельный сироп

Несколько небольших плиток шоколада или тертый шоколад

Положите ломтики булочки на сковороду, и они станут густыми.

Затем заливают сливками и сверху взбитые сливки. Украшают карамельным сиропом и шоколадными конфетами.

Мина Папа

mageirikhkaisuntages.blogspot.gr