Вкусная баба традиционная сиропная внутри

Вкусная баба традиционная сиропная внутри
Вкусная баба традиционная сиропная внутри

МАТЕРИАЛЫ

  1. 1/2 стакана молока.
  2. 1/2 чайной ложки соли.
  3. 4 столовые ложки воды.
  4. 2 столовые ложки сахара с горкой.
  5. 3/4 стакана растительного масла.
  6. 1/2 стакана светлого изюма.
  7. 15 грамм свежих пивных дрожжей (не делайте этого с сухими, они имеют другой вкус).
  8. 4 больших яйца.
  9. 3 стакана муки твердых сортов или алатина.
  10. 1/2 стакана измельченного белого миндаля.
  11. 1/2 стакана абрикосового джема.
  12. взбитые по вкусу.

СИРОП

  1. 3 стакана сахара
  2. 3 стакана воды
  3. сок из небольшого лимона
  4. 4 столовые ложки коньяка

РЕАЛИЗАЦИЯ

  • На маленьком огне нагреваю молоко, воду, сахар, соль и масло ДО ТЕХ, ЧТОБЫ ОН СТАЛ ЛЮКОМ, кладу их в миксер и хорошо взбиваю.
  • Добавить дрожжи и 2 стакана муки.
  • Хорошо взбиваю кашу, пока она не станет однородной.
  • Я добавляю яйца и остальную муку, взбивая по одному.
  • Я накрываю и даю удвоиться.
  • Форму смазываю маслом и мукой и выкладываю тесто.
  • Накрываю и даю подняться второй раз.
  • Выпекать в духовке при средней температуре 35 минут.
  • Переверните на большую тарелку и дайте остыть.
  • Проколите всю поверхность зубочисткой.
  • Полейте ГОРЯЧИМ сиропом.
  • Я покрываю растопленным джемом по всей поверхности.
  • Я заливаю отверстие формы большим количеством взбитых сливок.

anamniseisaigyptou