МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Фарш
ОБАШИВАЙТЕ МЯСКУ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЯ, ПОКА ЕГО НЕ РАСТВОРИТ… ЗАТЕМ МЫ ДОБАВЛЯЕМ НАРЕЗАННЫЙ ЛУК И ПРОДОЛЖАЕМ ОБЖАРИТЬ…
ТУШИТЬ ВИНОМ… КОГДА ВИНО ИСПАРИТСЯ, МЫ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ… 2 ЛАВРОВЫХ ЛИСТИКА СОЛЬ ПЕРЕЦ ТМИН И НЕМНОГО КОРИЦЫ…. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ И БРОСАЙТЕ ОБРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ….
ПУСТЬ ХОРОШО ПРОПЕЧИТСЯ, ПОКА ЖИДКОСТИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ С ЕГО ЛАДАКИ…
Овощи
МОЕМ ОЧИЩАЕМ И НАРЕЗАЕМ БАКЛАЖАНЫ, ТЫКВУ И КАРТОФЕЛЬ ЛОМТИКАМИ…
СОЛИМ И ЗАКЛАДЫВАЕМ В СМАЗКУ КЛЕЯ… Сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке ПРИ 200 ГРАДУСАХ ПРИМЕРНО ПОЛЧАСА…
БЕШАМЕЛЬ
ПОЛЛИТРА МОЛОКА
9 ЛОЖКИ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
2 яйца
1 ЛОЖКА МАСЛА
2 ГОРСТИ НАТЕРТОГО СЫРА
ЛОЖКА ПОЛНАЯ СОЛИ
1 ГНЕЗДО ДЛЯ МУСкатных орехов
ПОЛОВИНУ МОЛОКА СТАВИМ НА ОГОНЬ ДЛЯ ПОДОГРЕВАНИЯ, А В ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ РАСТВОРИМ КУКУРУЗНУЮ МУКУ… КОГДА МОЛОКО ХОРОШО НАСТРЕЕТСЯ, ВЛИВАЕМ ОСТАЛЬНОЕ МОЛОКО С КУКУРУЗОЙ МУКИ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАТЬ ДО…
ДАЛЕЕ ВЛИВАЕМ МАСЛО, СЫР И ЯЙЦА ПО ОДНОМУ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЯ…
СНАЧАЛА ПОЛОЖИТЕ В СКОВОРОДУ КАРТОФЕЛЬ, АВГГИНЫ И ЦУККИНИ, ОСТАВЬ НЕМНОГО, ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ МЯСО… ДОБАВЬТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОВОЩИ С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ МЯСА И ТУТ СМАЗАТЬ СЛИВОМ.
ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ НА 200 ГРАДУСОВ, ПОКА НЕ ПОДГОРЕЕТ.