Материалы
Для торта:
4 яйца
¾ стакана воды сахар
3 столовые ложки какао
1 разрыхлитель
1 ваниль
¾ стакана воды мука
Кофейный сироп
1,5 стакана молока
половина столовой ложки сахара
2 столовые ложки кофейной гущи
Пломбир
2 банки сметаны
1 столовая ложка сахара
200 г растопленного шоколада
80 г, горький шоколад
крем 100 мл
Реализация
Взбиваем яйца с сахаром миксером. Затем добавьте муку, какао, ваниль и разрыхлитель и перемешайте. Вылить смесь в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около получаса.
В горячее молоко всыпьте сахар и кофе, хорошо перемешайте и залейте сиропом десерт.
Взбиваем сливки с сахаром. Добавьте растопленный шоколад и хорошо взбейте.
Выложите взбитые сливки поверх холодного сиропообразного десерта.
Наконец подогрейте сливки, влейте горький шоколад, хорошо перемешайте и полейте им десерт.
Дать хорошо остыть и нарезать на кусочки.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ