Вкусная паста Нива с орехами и зеленым луком

Вкусная паста Нива с орехами и зеленым луком
Вкусная паста Нива с орехами и зеленым луком
Anonim
Вкусная паста Нива с орехами и зеленым луком
Вкусная паста Нива с орехами и зеленым луком

Нивова паштет является одним из основных продуктов в нашем репертуаре и точно не затеряется среди всех яичных, чесночных и рыбных конкурентов. Для любителей сыра с плесенью это очевидный выбор! Выраженный вкус нивы хорошо сочетается с хрустящими грецкими орехами, зеленый лук добавляет свежести. А при подаче обязательно не пропустите дольку яблока или груши, которые доведут все наслаждение до совершенства.

Сырье

  • нива 100 г
  • сливочное масло 1 чашка
  • майонез 1 ложка
  • соль (соль и свежемолотый белый перец)
  • зеленый лук 2 шт
  • стебель сельдерея 1/2 стебля
  • грецкие орехи 1 небольшая горсть + для подачи
  • яблоко или груша для подачи
  • хлеб на закваске или с семенами

Процесс подготовки

  1. На крупной терке натрите намыв в миску. Добавьте сливочное масло и майонез. Посолить и вымыть.
  2. Нарежьте зеленый лук и зеленую часть тонкими кольцами, стебель сельдерея нарежьте очень мелкими кубиками, а грецкие орехи нарежьте кусочками. Смешайте все со спредом.
  3. Намазать намазку на хлеб, украсить долькой яблока или груши, кусочками грецких орехов и веточкой сельдерея.