Вкуснейшая куриная пицца из самых полезных ингредиентов

Вкуснейшая куриная пицца из самых полезных ингредиентов
Вкуснейшая куриная пицца из самых полезных ингредиентов
Anonim

Материалы

1 целая курица

1 морковь

1 луковица

3 зубчика чеснока

2-3 свеклы (вы будете использовать их для цвета)

3 кг агар-агара (или 6 г желатинового порошка)

3 ст. соль, перец, паприка.

1 большая пластиковая бутылка с отрезанным верхом (вы будете использовать ее в качестве формы)

Реализация

– Вы очень хорошо варите курицу. Хотя очень хорошо. Вместе с морковью и луком. Если хотите, используйте скороварку.

– Чистите и натираете свеклу на терке на высокой лестнице. Вы поместите их в тюль или тульпани и процедите. Вы будете хранить сок в миске), потому что вы будете использовать его для цвета.

– Как только курица сварится, вы держите маленькую миску (3 жидк. л.) сока, очищаете ее и держите все ощипанное мясо в большой миске.

– Теперь нам нужно сделать элемент коагуляции, который стабилизирует ваш париж.

– В небольшую кастрюлю добавьте оставшийся бульон и добавьте агар-агар или 6 г желатина на медленном огне, пока он не растает.

– Вы добавляете эту смесь к курице. Добавьте специи и растопленный чеснок. – Вы изначально добавляете 3-4 ложки свекольного отвара.

– Вы берете Бимер (инструмент), которым растапливают супы (конечно, их можно положить и в большой блендер, но я не пробовал) и медленно начинаете чтобы растопить смесь… она станет почти кашеобразной. Для большего цвета вы продолжаете добавлять ложками свекольный бульон… его нужно много, не бойтесь.

– Как только вы получите желаемый цвет и смесь хорошо расплавится, она готова. Он определенно хочет, чтобы вы занимались 10 минут.

– Вы помещаете смесь в бутылку, чтобы она приняла форму, и ставите ее вертикально на дверцу холодильника.

– Оставить в холодильнике на несколько часов, пока не загустеет….

– Отрежьте ножницами одну сторону бутылки и осторожно снимите пробку.