Вкуснейшая пицца страпацада с воздушной салями

Вкуснейшая пицца страпацада с воздушной салями
Вкуснейшая пицца страпацада с воздушной салями

МАТЕРИАЛЫ

Для теста

300 гр. самоподнимающаяся мука

200 мл теплого молока

1 щепотка сахара

1 ч.л. соли

1 чайная ложка уксуса

1 ст.л. сливочного масла (комнатной температуры)

кукурузная мука для сковороды

В утиль

700 гр. свежий томатный сок

4 яйца

4 ст. л. оливкового масла

1 ч.л. соли (мелкой)

Для пиццы

12 ломтиков воздушной салями

100 гр. ломтик

200 гр. тертый сыр на ваш выбор

половинка тонко нарезанной луковицы

4 ст.л. кетчупа

КОЛИЧЕСТВО

12 штук

(в прямоугольной форме 34×32)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для теста

В миску налейте теплое молоко, уксус, сахар и соль. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте, пока оно не растворится.

Продолжайте добавлять муку двумя порциями и перемешивайте, пока она не растворится в смеси.

Некоторое время вымешивайте тесто руками, пока оно не станет хорошим, податливым тестом.

Смажьте маслом прямоугольную форму размером 34×42 см и посыпьте ее кукурузной мукой. Так наше тесто станет супер хрустящим!

Медленно распределите тесто по всей форме и выпекайте 10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Так наше тесто не будет «разбавлено» соусом, которым мы его потом будем намазывать.

На лом

В глубокой кастрюле или кастрюле кипятите свежий томатный сок с небольшим количеством соли, пока он не впитает жидкость и не останется мякоть томата.

На этом этапе добавьте оливковое масло, яйца и хорошо перемешайте до готовности.

Рецепт пиццы

Выложите всю распасаду на поверхность предварительно приготовленной пасты.

Добавьте 4 столовые ложки кетчупа и разложите их повсюду. Добавьте ломтики лука, тертый сыр, раскрошенную фету, воздушную салями и, наконец, снова посыпьте тертым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Вкусная пицца готова! Попробуйте ее!