МАТЕРИАЛЫ
большая курица
1 луковица
немного белого вина
куриный бульон
полкило мелко нарезанного зеленого лука
3 крупно нарезанных листа салата
полкило шпината
некоторые травы
соль
перец
анис
петрушка
2 яйца
2 лимона
1 кг кукурузной муки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разрежьте большую курицу на порции и хорошо обжарьте, затем добавьте 1 нарезанную луковицу и продолжайте обжаривать!
Налейте немного белого вина и, как только алкоголь испарится, влейте куриный бульон, который мы приготовили из куриных костей, так, чтобы курица была покрыта, и варите около 45 минут, пока курица не станет мягкой!
Добавить полкилограмма нарезанного зеленого лука, 3 крупно нарезанных листа салата, полкило шпината и немного зелени, приправить солью и перцем и дать покипеть около 12 минут, в конце добавить много укропа и петрушки и дайте еде закипеть!
Для яичного лимона нам понадобится 2 яйца и сок 2-х лимонов и 1 кг муки из кукурузной муки!