Материалы
Для дрожжевой смеси
2 эт. чай с молоком, теплый
½ эт. ложка масла Lurpak, растопленного
½ эт. чая сахарного песка
8 гр. Быстрорастворимые сухие дрожжи Giotis
¾эт. чай мука общего назначения
Для теста
4 эт. Мука чайная универсальная Yotis, просеянная
1 ч. л. сладкая разрыхлитель Giotis
½ ч. л. сладкая соль
Для начинки
120 гр. Масло Lurpak, комнатная температура
¾эт. чая коричневого сахара Fytro
2 ст. сладкий порошок корицы
Для глазури
150 гр. Свежий сливочный сыр Арла
2 ст. суп мягкий Lurpak
5 ч. л. Крем-суп Арла 36% жирности
½ ч. л. сладких слез хиосской мастики, натертой с 1 ч. л. ложка сахара
1 эт. сахарная пудра для чая
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для дрожжевой смеси: В миску налейте теплое молоко, сахар, муку, растопленное масло и дрожжи и хорошо перемешайте. Дайте смеси подняться в течение 1 часа.
Для теста: Насыпьте муку, разрыхлитель и соль в миску и перемешайте. Добавьте дрожжевую смесь и месите, пока не получится мягкое и эластичное тесто.
Поместите тесто на кухонный стол и с помощью скалки раскатайте его в прямоугольный пласт размером 30×20 см
Выкладываем масло начинки…
Продолжение казни смотрите по адресу: dinanikolaou