Вкуснейшие булочки с корицей в мастичной глазури от Дины Николау

Вкуснейшие булочки с корицей в мастичной глазури от Дины Николау
Вкуснейшие булочки с корицей в мастичной глазури от Дины Николау

Материалы

Для дрожжевой смеси

2 эт. чай с молоком, теплый

½ эт. ложка масла Lurpak, растопленного

½ эт. чая сахарного песка

8 гр. Быстрорастворимые сухие дрожжи Giotis

¾эт. чай мука общего назначения

Для теста

4 эт. Мука чайная универсальная Yotis, просеянная

1 ч. л. сладкая разрыхлитель Giotis

½ ч. л. сладкая соль

Для начинки

120 гр. Масло Lurpak, комнатная температура

¾эт. чая коричневого сахара Fytro

2 ст. сладкий порошок корицы

Для глазури

150 гр. Свежий сливочный сыр Арла

2 ст. суп мягкий Lurpak

5 ч. л. Крем-суп Арла 36% жирности

½ ч. л. сладких слез хиосской мастики, натертой с 1 ч. л. ложка сахара

1 эт. сахарная пудра для чая

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для дрожжевой смеси: В миску налейте теплое молоко, сахар, муку, растопленное масло и дрожжи и хорошо перемешайте. Дайте смеси подняться в течение 1 часа.

Для теста: Насыпьте муку, разрыхлитель и соль в миску и перемешайте. Добавьте дрожжевую смесь и месите, пока не получится мягкое и эластичное тесто.

Поместите тесто на кухонный стол и с помощью скалки раскатайте его в прямоугольный пласт размером 30×20 см

Выкладываем масло начинки…

Продолжение казни смотрите по адресу: dinanikolaou