Вкуснейшие ореховые пирожные без выпечки от Madame Gâteaux

Вкуснейшие ореховые пирожные без выпечки от Madame Gâteaux
Вкуснейшие ореховые пирожные без выпечки от Madame Gâteaux
Anonim

Материалы

Для пирожных

90 гр. грецкие орехи сырые, целые

120 гр. сырой миндаль, бланшированный

30 гр. грецкие орехи, сырые, крупно нарезанные

350 гр. финики без косточек

60 гр. какао порошок

1/4 ст. соль

Для Ганы

50 мл миндального молока

175 гр. темный шоколад, кусочками

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для пирожных

В кухонном комбайне взбивайте финики, пока они не станут очень мелкими кусочками. Переложите их в миску.

В кухонном комбайне взбейте грецкие орехи и миндаль, пока они не превратятся в порошок. Добавьте какао и соль и продолжайте взбивать. Добавьте финики и взбивайте, пока смесь не начнет превращаться в тесто. Если ингредиенты не слипаются, добавьте немного воды.

Выньте тесто из мультирезака и переложите его на противень, застеленный антипригарной бумагой. Лопаткой придавливаем ее поверхность, чтобы она стала максимально ровной. Поместите противень в холодильник на 1 час, чтобы он затвердел.

Для Ганы

Нагрейте молоко в микроволновой печи или в кастрюле. Как только он закипит, вылейте его на шоколад и хорошо перемешайте, чтобы он растаял. При необходимости всю смесь еще немного подогрейте в микроволновой печи или на водяной бане.

Смажьте поверхность брауни ганашем и посыпьте крупно нарезанными грецкими орехами. Подавайте или храните брауни в холодильнике в герметичном контейнере.

Главное фото: Мадам Гато - женственная