МАТЕРИАЛЫ
Для начинки
2 маленькие луковицы
2 средних помидора
3 моркови
3 ст. масло
2 ст. бальзамический
1 ст. куркума
1 ст. копченая паприка
1 ст. мука (или пищевые дрожжи)
Соль перец
Для теста
500 гр. мука
1 ст. порошок для выпечки
200 мл оливкового масла
1 банка пива
½ ст. соль
½ ст. перец
1 щепотка коричневого сахара
1 щепотка карри
семечки для посыпки
Реализация
Нарежьте лук, очистите и нарежьте кубиками помидоры (удалив семена и часть сока) и пюрируйте морковь в мультиварке.
Слегка обжарьте лук на сковороде в масле с небольшим количеством соли, перца и томатного сока, добавьте морковь и залейте бальзамическим уксусом.
Добавить помидоры, куркуму и паприку, немного соли и достаточное количество перца и варить 5 минут (все время сковорода открыта, на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы они достаточно испарились). жидкости).
Снять с огня и добавить муку (или пищевые дрожжи), перемешать и дать им немного остыть.
Готовим тесто, смешав все ингредиенты в большой миске. Никакого замешивания, никакого ожидания, просто перемешайте все ингредиенты и замесите мягкое и податливое тесто.
Разделите тесто на 20 шариков.
Берём в руку один шарик, раскладываем его на ладони, кладём ложку начинки и закрываем.
Поместите пирожки на пергаментную бумагу и посыпьте их семенами подсолнечника (или любыми семенами, которые вы хотите, такими как семена мака, кунжута, черного тмина и т. д.).
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ¾ часа или до золотистого цвета.
Больше вкусных рецептов на