Вкуснейшие томатно-морковные пироги к пиву

Вкуснейшие томатно-морковные пироги к пиву
Вкуснейшие томатно-морковные пироги к пиву
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для начинки

2 маленькие луковицы

2 средних помидора

3 моркови

3 ст. масло

2 ст. бальзамический

1 ст. куркума

1 ст. копченая паприка

1 ст. мука (или пищевые дрожжи)

Соль перец

Для теста

500 гр. мука

1 ст. порошок для выпечки

200 мл оливкового масла

1 банка пива

½ ст. соль

½ ст. перец

1 щепотка коричневого сахара

1 щепотка карри

семечки для посыпки

Реализация

Нарежьте лук, очистите и нарежьте кубиками помидоры (удалив семена и часть сока) и пюрируйте морковь в мультиварке.

Слегка обжарьте лук на сковороде в масле с небольшим количеством соли, перца и томатного сока, добавьте морковь и залейте бальзамическим уксусом.

Добавить помидоры, куркуму и паприку, немного соли и достаточное количество перца и варить 5 минут (все время сковорода открыта, на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы они достаточно испарились). жидкости).

Снять с огня и добавить муку (или пищевые дрожжи), перемешать и дать им немного остыть.

Готовим тесто, смешав все ингредиенты в большой миске. Никакого замешивания, никакого ожидания, просто перемешайте все ингредиенты и замесите мягкое и податливое тесто.

Разделите тесто на 20 шариков.

Берём в руку один шарик, раскладываем его на ладони, кладём ложку начинки и закрываем.

Поместите пирожки на пергаментную бумагу и посыпьте их семенами подсолнечника (или любыми семенами, которые вы хотите, такими как семена мака, кунжута, черного тмина и т. д.).

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ¾ часа или до золотистого цвета.

Больше вкусных рецептов на