МАТЕРИАЛЫ:
2 УПАКОВКИ ГОТОВЫХ РУЛЕТОВ В СУПЕРМАРКЕТАХ
1 молочные сливки 330мл
2 ложки сахарной пудры и взбить до состояния взбитых сливок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
500 гр. молоко
125 гр. сахар
2 шт. яйца
30 гр. кукурузная мука
25 гр. какао
25 гр. шоколад
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вскипятите все ингредиенты вместе, кроме шоколада, при средней температуре.
Ручным венчиком непрерывно помешивайте, пока крем не загустеет и не загустеет.
Снимите с огня, добавьте кувертюр и перемешайте, пока он не растает.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА
500г молока
100 г сахара
1 стручок ванили разделить пополам и удалить семена или бутылку жидкой ванили или 3 порошка
1 яйцо
40 г кукурузной муки
1 чайная ложка сливочного масла
ВЫПОЛНЯТЬ:
Вскипятите все ингредиенты вместе, кроме сливочного масла.
Ручным венчиком непрерывно помешивайте, пока крем не загустеет и не загустеет. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте.
ФИТИНГ
Выложите слоеное тесто в пирекс и залейте ванильным кремом. Снова кладем слоеное тесто и поливаем шоколадным кремом. Наконец, добавьте взбитые сливки и раскрошите слоеное тесто и сахарную пудру.
(Если вы хотите собственное слоеное тесто)
ВЫПЕЧКА
На противень с антипригарной бумагой выкладываем лист слоеного теста.
Затем вилкой хорошенько проткните его, чтобы он сильно не вздувался.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 15 минут и перевернуть вверх дном.
Продолжаем выпекать еще около 20 минут, пока не увидим, что оно подсохло.
После того, как он остынет, нарежьте его нужной формы и налепите поочередно три кусочка с холодным шоколадным кремом.
В конце посыпать сахарной пудрой. Мы можем сделать тот же рецепт с пирожными.