Вкуснейший мильфей с воздушным шоколадно-ванильным кремом и хрустящими листиками из слоеного теста

Вкуснейший мильфей с воздушным шоколадно-ванильным кремом и хрустящими листиками из слоеного теста
Вкуснейший мильфей с воздушным шоколадно-ванильным кремом и хрустящими листиками из слоеного теста
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

2 УПАКОВКИ ГОТОВЫХ РУЛЕТОВ В СУПЕРМАРКЕТАХ

1 молочные сливки 330мл

2 ложки сахарной пудры и взбить до состояния взбитых сливок

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА

500 гр. молоко

125 гр. сахар

2 шт. яйца

30 гр. кукурузная мука

25 гр. какао

25 гр. шоколад

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вскипятите все ингредиенты вместе, кроме шоколада, при средней температуре.

Ручным венчиком непрерывно помешивайте, пока крем не загустеет и не загустеет.

Снимите с огня, добавьте кувертюр и перемешайте, пока он не растает.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА

500г молока

100 г сахара

1 стручок ванили разделить пополам и удалить семена или бутылку жидкой ванили или 3 порошка

1 яйцо

40 г кукурузной муки

1 чайная ложка сливочного масла

ВЫПОЛНЯТЬ:

Вскипятите все ингредиенты вместе, кроме сливочного масла.

Ручным венчиком непрерывно помешивайте, пока крем не загустеет и не загустеет. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте.

ФИТИНГ

Выложите слоеное тесто в пирекс и залейте ванильным кремом. Снова кладем слоеное тесто и поливаем шоколадным кремом. Наконец, добавьте взбитые сливки и раскрошите слоеное тесто и сахарную пудру.

(Если вы хотите собственное слоеное тесто)

ВЫПЕЧКА

На противень с антипригарной бумагой выкладываем лист слоеного теста.

Затем вилкой хорошенько проткните его, чтобы он сильно не вздувался.

Выпекать в разогретой до 180° духовке 15 минут и перевернуть вверх дном.

Продолжаем выпекать еще около 20 минут, пока не увидим, что оно подсохло.

После того, как он остынет, нарежьте его нужной формы и налепите поочередно три кусочка с холодным шоколадным кремом.

В конце посыпать сахарной пудрой. Мы можем сделать тот же рецепт с пирожными.