Вкусное и простое Суфле с копченым сыром и шпинатом

Вкусное и простое Суфле с копченым сыром и шпинатом
Вкусное и простое Суфле с копченым сыром и шпинатом

МАТЕРИАЛЫ

  • 60г. оливковое масло
  • 100гр. мука
  • 500 мл молока
  • 80г. шпинат
  • 200гр. тертый копченый сыр
  • 200гр. тертый сладкий грюйер
  • 100гр. копченая индейка
  • 1 перец флорини
  • 5 яичных желтков
  • 7 яичных белков
  • соль
  • перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем белки с солью, чтобы получилось красивое безе.

Поставьте оливковое масло на огонь. После нагрева добавьте муку и хорошо перемешайте.

Затем добавьте молоко и продолжайте перемешивать, чтобы получился хороший бешамель.

Затем добавьте нарезанный шпинат и продолжайте перемешивать.

В конце добавьте яичные желтки и перец и снимите с огня.

К нашей смеси добавьте копченый сыр, гравьеру, индейку (нарезанную на кусочки) и болгарский перец. Затем добавьте безе и аккуратно перемешайте снизу вверх.

Смазать маслом 4 формы для суфле и одну большую, залить нашей смесью и выпекать в разогретой до 200° духовкеоC около 40 минут, до золотистого цвета.

P. S. Рецепт Кириакоса Мелы - смотрите другие вкусные рецепты на: oisintagesmas