Вкусное полено с начинкой из орехового пралине

Вкусное полено с начинкой из орехового пралине
Вкусное полено с начинкой из орехового пралине
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”

Материалы

для всего мира

4 яйца

Две ванили

Чашка сахара

Бутылка мучной муки

Чашка какао

Материалы

для начинки

One молочные сливки 330мл

Пакет сладкого молока

Палине с фундуком 400 г

Несколько индеек

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я взбиваю сливки до загустения, добавляю и аккуратно перемешиваю, сахар и пралине

Я поставила смесь в холодильник для застывания

Я взбиваю миксером яйца с сахаром, пока они не побелеют

Добавить и аккуратно перемешать просеянную муку, какао и ваниль

Выливаю смесь в смазанную маслом форму для запекания и в неглубокую сковороду

Выпекать на воздухе при 170 около 25 минут

Затем снимаю противень и кладу бисквит на полотенце, аккуратно сворачиваю и оставляю в полотенце, пока не остынет

После остывания открываю и кладу начинку. Также добавляю кусочки поракии

Я закрыл его и смазал начинкой

Осталась комковатая начинка, и я разложила ее по тарелкам с разбитыми пураки

Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”