Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”
Материалы
для всего мира
4 яйца
Две ванили
Чашка сахара
Бутылка мучной муки
Чашка какао
Материалы
для начинки
One молочные сливки 330мл
Пакет сладкого молока
Палине с фундуком 400 г
Несколько индеек
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я взбиваю сливки до загустения, добавляю и аккуратно перемешиваю, сахар и пралине
Я поставила смесь в холодильник для застывания
Я взбиваю миксером яйца с сахаром, пока они не побелеют
Добавить и аккуратно перемешать просеянную муку, какао и ваниль
Выливаю смесь в смазанную маслом форму для запекания и в неглубокую сковороду
Выпекать на воздухе при 170 около 25 минут
Затем снимаю противень и кладу бисквит на полотенце, аккуратно сворачиваю и оставляю в полотенце, пока не остынет
После остывания открываю и кладу начинку. Также добавляю кусочки поракии
Я закрыл его и смазал начинкой
Осталась комковатая начинка, и я разложила ее по тарелкам с разбитыми пураки
Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”