Вкусные картофельные фрикадельки с беконом и чеддером, лакомство для детей и взрослых

Вкусные картофельные фрикадельки с беконом и чеддером, лакомство для детей и взрослых
Вкусные картофельные фрикадельки с беконом и чеддером, лакомство для детей и взрослых
Anonim

Материалы

3 ломтика бекона

4 эт. чая готовое пюре, холодное из холодильника

2 слегка взбитых яйца

1 сухая натертая луковица или 2 мелко нарезанные зеленые луковицы

немного нарезанной укропа или петрушки

1 1/2 эт. чая тертый сыр чеддер

Соль перец

немного муки для присыпки

Реализация

Приготовьте пюре сами [ингредиенты и рецепт смотрите здесь] или купите готовое и сделайте согласно инструкции на упаковке (не жидким, а чуть густым), накройте пленкой и оставьте в холодильнике, чтобы он остыл.

Поместите бекон на сковороду и обжарьте его при средне-высокой температуре, 8-10 минут, время от времени переворачивая, пока он не станет розовым и не станет хрустящим. Снимите с огня и положите на впитывающую бумагу. Когда он остынет, натрите его на мелкие кусочки.

Обжарьте лук в той же сковороде и положите его на впитывающую бумагу, прижимая, чтобы впиталась вся жидкость.

В миску добавьте все ингредиенты и перемешайте до однородности. Сформировать фрикадельки, посыпать их мукой (по желанию) и обжарить при средней температуре около 4-5 минут. Подавать теплыми или при комнатной температуре.

sintayes.gr