Материалы
2 баклажаны
4 тыквы
1 картофель
2 моркови
2 луковицы
2 помидора только мякоть
1 зубчик чеснока
3 зеленый лук
Полпучка петрушки
4 веточки мяты
3 веточки базилика
100 грамм грюйера
100 грамм регаты
2 яйца
1 порция оливкового масла
1,5 стакана самоподнимающейся муки
Соль, перец и орегано
В других случаях я тоже клала кусочек Но в этот раз у меня его не было..✓
Реализация
Разрежьте баклажаны пополам и положите их на смазанную маслом сковороду лицевой стороной вниз. Выпекать их около получаса в духовке при 200 градусах. Тем временем натереть остальные овощи все вместе, кроме помидора, посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Затем очень хорошо отжимаем их в чистое полотенце, с баклажанов снимаем мякоть, рубим ножом на тарелке, и смешиваем все наши ингредиенты вместе, очень хорошо вымешивая. Если есть время, оставляем в холодильнике на несколько часов.
Затем опускаем пальцы в оливковое масло, набираем немного смеси и кладем их на лист жиронепроницаемой бумаги. Выпекать при 180 с воздухом примерно 25-30 минут.