Вкусные, полезные и легкие Овощные бургеры, запеченные в духовке

Вкусные, полезные и легкие Овощные бургеры, запеченные в духовке
Вкусные, полезные и легкие Овощные бургеры, запеченные в духовке
Anonim

Материалы

2 баклажаны

4 тыквы

1 картофель

2 моркови

2 луковицы

2 помидора только мякоть

1 зубчик чеснока

3 зеленый лук

Полпучка петрушки

4 веточки мяты

3 веточки базилика

100 грамм грюйера

100 грамм регаты

2 яйца

1 порция оливкового масла

1,5 стакана самоподнимающейся муки

Соль, перец и орегано

В других случаях я тоже клала кусочек Но в этот раз у меня его не было..✓

Реализация

Разрежьте баклажаны пополам и положите их на смазанную маслом сковороду лицевой стороной вниз. Выпекать их около получаса в духовке при 200 градусах. Тем временем натереть остальные овощи все вместе, кроме помидора, посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Затем очень хорошо отжимаем их в чистое полотенце, с баклажанов снимаем мякоть, рубим ножом на тарелке, и смешиваем все наши ингредиенты вместе, очень хорошо вымешивая. Если есть время, оставляем в холодильнике на несколько часов.

Затем опускаем пальцы в оливковое масло, набираем немного смеси и кладем их на лист жиронепроницаемой бумаги. Выпекать при 180 с воздухом примерно 25-30 минут.