МАТЕРИАЛЫ
80 гр. мука на все случаи жизни
1 чайная ложка разрыхлителя
1 луковица (нарезанная)
5-6 вяленые помидоры (нарезанные)
3 спелых помидора (нарезать без семян)
соль, перец и орегано
укроп (нарезанный)
оливковое масло (для жарки)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Хорошо вымойте помидоры и нарежьте их небольшими квадратиками, удалив все семена.
Выложите в миску нарезанные помидоры, соль, нарезанный лук и вяленые помидоры.
Добавить муку, укроп, орегано, перец и хорошо перемешать все ингредиенты.
Берите смесь по столовой ложке и обжаривайте фрикадельки из помидоров на сильном огне в большом количестве оливкового масла.
Переворачивайте с обеих сторон, пока они не приобретут приятный цвет, а когда они будут готовы, положите их на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.
Вкусные, ароматные и легкие томатные тефтели - одна из лучших летних закусок!
Наслаждайтесь ими в хорошей компании и почему бы не с видом на море!