Вкусный бисквит

Вкусный бисквит
Вкусный бисквит
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для бисквита

125 гр. масло комнатной температуры

100 гр. хрустальный сахар

1 ст. экстракт ванили

3 яйца комнатной температуры

40 гр. горячая вода

2 ст. какао

80 гр. пшеничная мука

Для ванильного торта

200 гр. масло комнатной температуры

250 гр. сахар

3 ст. экстракт ванили

350 гр. пшеничная мука

4 среда при комнатной температуре

1 ст. порошок для выпечки

100 гр. молоко

Цедра одного апельсина

Реализация

Для бисквита

Разогрейте духовку до 160°C на воздухе.

В чашу миксера добавьте масло и сахар и взбейте, чтобы смесь стала воздушной.

Влейте ванильный экстракт и яйца комнатной температуры.

Когда смесь будет готова, снимите ее с миксера.

В миску добавьте горячую воду и какао и перемешайте.

Когда какао растворится, переложите смесь в чашу миксера к остальным ингредиентам. Бить проволокой.

Добавить муку и аккуратно перемешать миксером.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму размером 25×35 см, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекать 20 минут. Выньте и дайте остыть.

Для ванильного торта

В чашу миксера добавьте масло, сахар, ванильный экстракт и взбейте, чтобы смесь стала воздушной.

Когда все будет готово, добавьте 2 ст. муки, яйца и взбить до однородности ингредиентов.

Снять смесь с миксера, добавить молоко и перемешать венчиком. Добавить муку, которую мы смешали со столовой ложкой разрыхлителя, цедру апельсина и перемешать легкими движениями.

Для композиции

Разогрейте духовку до 160°C на воздухе.

В смазанную маслом форму размером 30x10 см выложить 3 ст. из смеси.

Мы используем формочки разного дизайна и вырезаем кусочки из бисквита.

Соединяем их и переносим в форму. Мы создаем серию фигур от одного конца до другого.

Ложкой добавьте и распределите смесь для торта.

Постучите по форме руками, чтобы смесь разошлась по всему периметру и выпекайте 40-50 минут.